Бессмысленность и её тени гадкие

Андрей Товмасян
В одном неказистом городе, где не было ничего примечательного, чахоточные дамы держащие в неопрятных  руках змей волосатых не в счет,  внезапно как по волшебному  мановению некоего потустороннего балдахина - образовался кратер среднего размера, радующий невзыскательную душу и наполняющий слезоточивой влагой иные конструкции безрадостного тела пустопорожнего. Если у вас есть воображение – отвлекитесь немного от низменных дам - в декольте с продольными узорами и представьте что вы в не очень дорогом…… далекие немытые друзья косолапые берегите деньги от детей неразумных и лелейте счастья минуты вислоухие я продолжаю….  и вот вы значит в красивом чесучёвом костюме идёте по Уругваю и его приветливым  окрестностям,  а зачем идете вам и самому неизвестно,  потому как из утеса тети Моти накатила лажа неизбывная  и далече  великий перепел омерзительный.. И вот - вам на навстречу - по бесформенной уругвайской реке, в Уругвае много рек, а в Парагвае   ещё больше -  надвигается не спеша, никогда  не спеши в прорубь блаженную и  неизвестная дама вислоухая, одетая по сезону  нежно  помажет  тебя по ласковой щеке щеткой вислоухой. Чем больше в мире вислоухих субъектов и представителей  гнойной  жизни безжизненной, тем ближе час заката водянистый - своим немыслимым опахалом из крепдешина матерчатого  -  битый лед. Нет никакого сомнения,  а также и  тени его гадкой, что вы мгновенно осолопеете. со своими вислоухими  домочадцами, конечно, не имеется  и  на посильную подмогу вряд ли  подоспеет обнажённая до мускулистого пояса, приземистая  тётя Груня из города золотистого тлена неназойливого и печали звериной - знаменитого и величавого Урюпинска,  где все что положи в чужой иносказательный рот беззубый -  при помощи выносной худощавой руки коленчатой  стоит всего рупь 20 и даже меньше…. Урюпинск и его веретенообразная  ширина просторов со смрадной  тухлинкой райского образца не предвещающих ничего хорошего  -  всегда  удивлял своими перепадами снабжения продуктами вислоухими а проституток  там не было и  отродясь, в смысле они были и даже в гремучем неравномерном избытке скотском -  без проституток никуда - без проституток и их очень мускулистых,  ну прямо как  кузнечики  вислоухие,  так и шарят по буфету пузырчатому -  детей в шароварах из батиста увянет радужный цветок свободы коленчатый - но ввиду переселения  в города,  расположенные около некоей неказистой избушки, наполненной  продольными пупырышками рамки тусклого простора водянистого сузились до размеров очень плоского четырех угольного  кольца, радующего душу безрадостного зверя  любви оголтелого и не только безвозмездные  дети Урюпинские рады такому гнойному перепаду температур  веретенообразных и крайне разобщённому  коверкоту природы задумчивой, но и  очень мускулистые любовники в цветастых шароварах,  но надеяться на спасение от тлена непогоды приветливой  всё же нужно. Вот вам - очень добротный и  бесконечно - бессмысленный пример, который вы должны - зарубить себе на вашем иносказательном и бесконечно  красивом носу пупырчатом.   
                2

Ничто так не увлажняет сухие и немытые ноги женского типа «а ля белуга костистая, как знаменитый блондоран производящийся на одном - военном  заводе куда нельзя войти без некоей  корочки а выйти без омерзительных увечий  и невиданных ран нанесенных вам в порядке профилактики вселяющих иносказательный ужас  за вашу судьбу безобразную это если вы мужчина  и работаете брадобреем беспонтовым или задумчивым шляпником в женской уборной в смысле ловко подаёте шляпы  красоткам кабаре и дамам неожиданно  вернувшимся живыми с попоек  тусклых, где их били смертным боем  проверяя на прочность и наличие выхлопных труб созидательных, как некогда Александр Македонский  свою  206 жену поросшую  необъяснимым мохом  случайно прикурившую  от солдатской  трубки вонючей  на поле боя роковом когда уже приближались гомеопатические и навозные -  целебные танки и тех времени и было ясно и придурочному  ежу - санитару безлиственного леса и тле задумчивой  что скоро кирдык воссияет на братоубийственном  ложе госпожи Помпадур  у которой было ситцевое неказистое платье но зато с довольно  редко встречающемся в мире иносказательного трепета волосатого  -  двойным  с разрезом спереди сзади а  сама она ходила голой потому как берегла от разрушения свои вещи беспонтовые  и верила в конические пространства  волосатые до гробовой доски могильной. Но вот они окончили свои непостижимые процедуры тленного плана и собираются упиться беззаботной лаской чудной – заметьте всё, о чем я рассказываю нежно облокотясь о  гордый бюст женщины мукомола гигантского  роста - имеет некоторое  отношение к таинству бесполой любви обезьяньей  - но если  вы уродились женщиной,  в чем довольно просто убедиться, внимательно рассмотрев некоторые свои члены в тихом свете гаснувшего дня, и в бесконечном  радужном  подмигивании неких фамильярных и золотушных красавиц безоблачных, у которых на уме одно:  ФАК бесконечный с применением резиновых изделий № 2  косных до предела. Но если вам повезло,  в часы неистовых  сомнений и беспроволочного конического  заката грушевидного,   и  вы одновременно и  женщина  змея,  и волосатая  белуга тухлая,  и ваше потное задумчивое  лицо,  не знало прикосновения братоубийственной бритвы золотушной,  а только нежно купалось  в сладковатых сериях  бесконечных побоев  беспонтовых,  наносимых некоей облезлой обезьяной с шершавыми синими ногами,   ровно в полдень величавый, - ваше дело – швах,  и недалёк тот час долгожданный и  осклизлый, когда  вас понесут кверху  воронкой в специальное  место,  куда довольно легко попасть без всякого пригласительного билета,  кверху опять же одним интересным  местом,   выделяющим  -  густую и  зловонную жидкость,   весьма приятную при неназойливом спорадическом  приёме - на ссохшийся апоморфиновый нутр водянистый. Хотите, верьте - хотите нет, но именно так любила приговаривать, перед  тем, как залечь в койку кувыркаться со  своим бесконечно мускулистым братом - акробатом - пленительная и обаятельная   красотка кабаре - 800 - летняя - да повидала кроватных сеток бесприданница томная - Мадлена Игоревна Пшибышевская, отбросившая свои волосатые кони, только оттого, что, видите ли, она дешевка перламутровая, которой свет не видывал и нет ей счастья - доли. А нам - есть?
                3

И на немые стогны града – это как нетрудно догадаться - Никанор Пушкин. Ну а это кто? Убитые потусторонней лаской и сплюснутые  в шарик золотой… Тут разные могут образоваться мнения – кто - то скажет, целуя жену бегемотообразную в локоть  а её вшивую  подругу 7 на 8 весьма красивую ну прямо как фонарный столб девчонка безответная   в места запрещенного пользования лаково журя по ходу амплитуды  вешней, мол ты что ж это выдра потная  за щи наварила за такие неестественные в кулинарном смысле (умоляю вас ни слова о девической выхлопной  трубе и  ее равномерных выхлопах  беззаботных)  И вдруг  появились строго  одетые женщины в  очень красивых безразмерных водолазках  и их грудастая предводительница с пожившим чахлым лицом. Такие безразмерные  лица  6 на 9 и томно вымаливающие  кирпича были в моде  при Наполеоне шершавом, а сейчас  за такую красоту неприметную  разве что  изобьют до потери сознания, а скажут,  что  так и было. Люблю  советский народ вермишелеобразный и его нравы вислоухие. Вспомним  случай нежно происшедший в городе Куйбышеве издавна славящимся своими целками однообразными. Раздался небольшой взрыв  а женщины  думали немытые что,  мол,  сахар будут давать с крупой а дальше произошло вот что - отчаянно синея  - безволие поглотило взмахи черных вёсел.  Должно быть,  это детская писательница Есаковская Нора Абрамовна сочинила по великой  бухаловке, кусая воображаемую носатую сестру с бесцветными ногами -   по 6 заходу за усы,  торчащие из воронкообразного углубления - вот так усы -  всем  усам дадут прикурить из за утеса конического в  назидание гремучее,  которое порабощает бескислородные фтористые миры и ведет к вратам меркантильности нехорошим. Думающий о тлене зыбком и подлых выкрутасах бесконечно  слоистых фактур -  будет отчасти неправ.  Какая же это Есаковская Нора Абрамовна,  когда любой бондарь или сталевар или даже угрюмые комбайнёрши,  дающие угля стране волшебной,  -  не покладая рук под грохот канонады,  одетые в жуткое тряпьё цветастое чтобы студенты не кадрились - почем зря  в дни безумных праздников необъяснимых. Переодетые пленительными змеями и бесформенными изюбрями  они работают  на комбайнах  в долине Ганга золотистой - вшивые до полнейшего атаса необъяснимого ни с какой разумной  точки зрения. Есаковской -  как говорится,  уже перевалило с гаком,  а мы  находимся в пределах золотистого минимума и тихо тащимся под грохот свивающихся  тел угреватых. Ученые гады профессуры низкооплачиваемой - знают что Нора Абрамовна - наложила на себя руки, хотя это выражение не дает настоящего понятия и вообще не показывает теневую и  закулисную  правду бессовестную и  жизненно -  урологическую ипостась полубредовой  мишуры, кудрявой до предела. Она вместе с мужем, знатным  комбайнером,  неожиданно для себя  взяла  да  и   повесилась с шумом на сосне растущей у нее из головы,  покрытой тяжелыми сгустками  продольной перхоти  необъяснимой . Да, душно в мире - непроходимая  вонь золотистая заволокла радужные подходы  к кобальтовым туалетам,  о которых мечтал  великий первопроходец, но не дожил  парень до колбасы по рупь – 20, потому,  как прерогативные бури бессодержательные нежно смешали его с дурно пахнущим веществом  негативным,  а в гнойных органах печати змеиной  -  работают рогатые проституиты сифилитического плана, по шестому заходу  женатые на своих домработницах  плоскогрудых, а жён и детей  вислоухих,  гноят безраздельно по тюрьмам  и шахтам сырым и делают вид, что все идет по плану. Как говорил некогда Владимир Высоцкий: Ведь это ж, правда, несправедливость. 

                Андрей Товмасян Акрибист

                15 Апреля 2014 года