Девушка в розовой комбинации

Андрей Товмасян
1
    
Ирина Сигизмундовна Твердосисая,  отличалась от своих подруг,  беспримерных небывалых невиданных проституток, огромным ростом слоноподобным, но увы, не  эта траурная туфта побудила меня взяться за непостижимое перо и отбросив в сторону тоскливого  акведука тлетворные  предметы,  вызывающие необузданную  тоску по морю Дежневых и глубоковидную меланхолию позитивного плана не спеша и  покуривая шершавые сигаретки,  углубиться в прозу авантажного типа.  Несколько слов о моем знакомстве с Ириной Сигизмундовной Твердосисой, беспонтовой  красавицей средних лет  похожей на ослепительную каракатицу, покрытую неземными лишаями приветливыми - настолько необычной в своих завихрениях полового плана  что можно ё………в мгновение ока и затвердеть  беспредметным сгустком волнистым. Ирина Твердосисая будучи  устремлённой и целомудренной павой а не как все другие женщины - оторвы подобной конфигурации, читай проститутки дремучие  или напоминающие столб фонарный издалека, а подойдешь ближе - никакой не столб а лажа ходячая а если дать намного хрустов певучих на чешуйчатую лапу бородавчатую, можно смело ( чайка смело пролетела,  а изобразительные годы плетутся на цырлах плотоядных а куда никто не знает, не ведает)  валить в удобный рыдван придорожный чтобы втуне изведать краски жизни небогатой. И снова  встает, как некий стержень плотоядного типа  полувопрос – полуответ задумчивый из тьмы сиреневой  веков похабных нужно ли ИХ, А КОГО ИХ -  НЕИЗВЕСТНО, валить сразу или нужно немного разговориться, пощупать мысленные горизонты и только потом уже грустно начать наслаждаться гордым станом инородным. Женщины несут миру детей в розоватых котомках, а дети почему - то вырастают озверелыми бандитами или обезьянами чешуйчатыми но если вы думаете что на этом более менее интересный круг моего квадратного  рассказа заканчивается а на самом деле он ещё и не думал начинаться, значит,  вы не знаете радости грушевидных акведуков и никогда  не видели сдвоенных и отрешенных девушек - цапель  невиданных размеров, что ж, все впереди, хотя и то что сзади тоже несет  какие -  какие нагрузки  вневременные  и беспредельно чахоточные,  и если вам кажется что на этом наши безглазые рассказы заканчиваются,  ты вы жестоко  ошибаетесь.  За примерами далеко ходить не надо. В одном омерзительном , но чистоплотном городке, жила очень красивая, но плюгавая 290 летняя  особа по имени Груня Безголовая, в душе чистый и беззастенчивый ребенок енотовидного плана, хотя  работала она сводницей  - каботажницей, и любила в час заката беспонтовый, в страшно оголенном виде  выйти не свой искривленный  балкон и там немного засеребриться, как в известной старинной детской – загадке. Вышел месяц на балкон, там засеребрился, кто остался на балконе, когда месяц скрылся ? Все,  кому я  читал  эту чудесную детскую загадку или уже отъехали в сторону сада на тиграх беспонтовых, или вот - вот отъедут, а отчего это происходит именно так, а не иначе, установить довольно трудно и даже невозможно, ибо неизвестно, сколько  времени осталось до того блаженного мига,  когда девки  голые и бесформенные  выйдут петь и  плясать на буд. Смотри в Интернете. Что такое настоящий подлинный буд, где именно  он тоскливо расположен, можно ли  к нему подъехать с полупьяными любовницами средних лет  и женами неказистыми, в час заката беспрокий, и правда ли что тех, кто действительно интересуется пытливой изнанкой жизни певучей, дрючат  по полной программе некие шершавые и полупримитивные субъекты енотовидные? Не для детей. А для кого же тогда? Тихо вокруг - ветер туман унес. Прямо, хоть тащи, оторву в лес дремучий.
                2

Друзья, я ничего не вижу – именно так любила напевать  мужу – оголтелому и весьма моложавому старцу грибовидному - перед получкой,  хотя муж не был ей другом  какой же это друг,  когда то и дело валит на коек ряды задумчивые а детей у них отродясь не было,  отчего по поселку где они ютились в хибаре покрытой цементными глыбами  чтобы удобной и теплее  было спать на раскладушке неказистой, ходили устные  рассказы неправдоподобного типа, что, мол, не столько он мужик - парень  волосатый, скользящий к очаровательным краям могилы загадочной,  сколько она не баба, а чудо рогатое с бретельками,   вот и пойми эту тленную суету бесподобную,  а мозговые хрящи задумчивые нежно привыкшие к тлену непогоды райской  те,  гадко молчат,  как будто им в рот змеи насрали космические бесподобные.  Эта омерзительная поэтическая фигура, крайне редка и почти не применяется, ввиду её особой  аморальности, начисто  убивающей всяческую любовь к детям вислоухим,  как таковую и на языке гномов неземных о которых надо бы поговорить особо и о них самих и об их отвратительных  жёнах трехслойных (вот бы их полапать на беспонтовых пляжах Гваделупы беспристрастно с целью вдумчивого изучения  на просторе водянистом  или во мраке  пещер неправдоподобных) называется НЕВРУБАТО ПЛОСКОСТНОЕ. Далее. Просьба не путать  с плоскодонками и их непостижимыми  обычаями вислоухими. За примерами далеко ходить не надо. Некто Ольга Петровна  Снегирёва, 27 лет как не мылась в обществе негров задумчивых - на фигуры беззастенчивый край хороша ничего не скажешь -  но необъятная морда её так и просит изысканного кирпича,  просит – получит, снимавшаяся на пару со своей омерзительной подругой Ириной Безразмерной 27 лет как не брила спину прыщавую и некие места тела -  общественного пользования,  о которых нельзя говорить при детях тщедушных.. Ольга Снегирева  снималась  в радужном трико безразмерном и просвечивающим как ладонь лысого лилипута космического в детском одиозном кинофильме Всадница без головы, за что ее,  почти моментально и разорвали на части сторонники чистого искусства,  причём ее бесформенное тело,  полетело в одну сторону, а то место о котором нельзя говорить при несовершенных детях водянистых - все мы дети,  если уж на то пошло -  совершенно в другую,  вот и нарисовалась во  всей красе чахоточной, подлого искусства изнанка безвоздушная и край её застенчивый. Симпатичная блондинка крысообразная, недолго думая,  взяла и  ушла  от очередного мужа садиста ) МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТЕБЯ ОЛЬГА, И БОЛЕЕМ ЦИНГОЙ  ВМЕСТЕ  С ТОБОЙ И ТВОИМИ БУДУЩИМИ ЛЮБОВНИКАМИ РАХИТАМИ НЕПРИНУЖДЕННЫМИ)  и напевая Не одна я в поле кувыркалась решила сходить за парапет невидимый,  но не успела она раздеться, как на неё налетел муж ее подруги стал  требовать опасных откровений радужного свойства. Симпатичная оторва средних лет угрюмо содрогалась до самых своих корней подобострастно – водянистых, ей тускло вторили беспрокие фонарные столбы местного значения бесформенного. Незачем воспевать дев с разрушенными грудными клетками, приятными на ожубь, к сведению лиц страдающих апоплексическими формами бесконечного перманентного поноса приятного во всех смыслах. Ожубь и ощупь,  это легендарные слова гандонимы,  непринужденно  выявленные на одной  уютной веранде,  которую до некоего беспристрастного  укуса в спину неожиданного, мир полон ужаса и ласки неподдельной, занимала очаровательная красотка кабаре,  и по совместительству довольно известная детская врачиха и недурной писатель от слова писать, 999 летняя  Антонина Сигизмундовна Канарейкина, очень красивая особа, вся покрытая неописуемыми струпьями  и папоротникообразными лишаями суицидальными, которой - нежные  малыши Приднестровья,  абсолютно не договариваясь  и действуя  как бы по зову сердца волосатого -  довольно быстро  откусили голову, в знак некоего беспредметного уважения. И правильно сделали. 

                Андрей  Товмасян  Акрибист

                1 Апреля  2014 года