Земля. сумерки человечества. украина 3

Александр Плешанов 6
Плешанов Александр

ЗЕМЛЯ. Сумерки человечества. Украина 3

Начинает сбываться прогноз о том, что русским и украинцам на Украине реально угрожает очередная кровавая баня (см. ЗЕМЛЯ. Сумерки человечества. Украина 1, PROZA.RU, страница Плешанов Александр-6).

Масакра в Одессе 2-го мая с.г. подтверждает вышесказанное.

Народ на Юго-Востоке и в России требует найти виновных и наказать их за это злодеяние (геноцид).

Однако, все виновные известны и не стесняются своих злодеяний.

Реализаторами масакры безоружных людей в доме профсоюзов в Одессе являются нео-нацисты, представители т.н. «правого сектора».

Организация и содержание этого отряда фашистов требует солидного финансирования. На настоящий момент это финансирование осуществляется местными олигархами-банкирами.

Главным организатором и финансистом МАЙДАНА является новоявленный губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский.

Кто такой Игорь Коломойский? Это  олигарх и владелец Приват - Банка, а также глава Еврейской общины Украины.

Естественно, что Коломойский представляет собой еврейских банкиров-ростовщиков, а также националистов (сионистов), которые страшнее бандеровцев, т.к. сами непосредственно не воюют, а легально нанимают наёмников, в.т.ч. иностранцев.

Так кто же правит бал на Майдане, боевики-бандеровци (по лозунгам – ярые антисемиты) или финансирующие их финансовые олигархи - потомки «неразумных хазар» - семитов из Еврейской общины Украины? Ответ - «коломойские» - реализаторы ветхозаветной программы «роста» по захвату и ликвидации народов БЕЛОЙ РАСЫ.

Вышеприведённое – это не возбуждение религиозной нетерпимости и войн.  Это всего лишь наставление «супер-книги» -БИБЛИИ (см. Кн. «Бытие»).

 Игорь Коломойский предложил деньги за каждого убитого или задержанного русского шпиона или диверсанта (10 тыс. долл.), по сути, каждого, кто против фашиствующей киевской власти. Антисемиты-бандеровцы в эту категорию не попадают.

Как владелец Приват – Банка, Коломойский заблокировал его деятельность в Крыму, пытаясь привести в хаос всю жизнь на полуострове.

Странное дело, в самой России выступившая (18 апреля 2014 г.) против воссоединения Крыма с Россией т.н. «пятая колонна» состояла из музыкально-артистической либеральной интеллигенции, в том числе потомков «неразумных хазар». «Колонна» шла под лозунгом: «Мы не хотим войны» (по умолчанию – «Нам в либеральной России живётся очень хорошо, а любое сопротивление России Западу приведёт к крупно-масштабной войне». Ребята знают, о чём они говорят.

Отсюда, переговоры с руководством стран Запада о прекращении начинающегося ГЕНОЦИДА народов Юго-Восточной Украины, желательны, но бесполезны. Они могут остановиться только в случае реальной угрозы их физического существования.
Простой обыватель на Западе не хочет войны. Если информационная политики России покажет, что Европа реально катится к крупно-масштабной войне, обыватели Запада массово поддержат требования России и остановят своих зарвавшихся королей, королев, президентов и премьер-министров. Следует чётко понимать,  что правит бал не правящая элита Запада и Америки. Это всего лишь марионетки, креатуры мировой банкоской олигархии – Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, беспрекословно выполняющих указания этих «князей и сильных мира сего».

Следует подчеркнуть, что банковская система России также подчинена мировой банковской олигархии. Прямое доказательство тому –это отказ российских банков работать в Крыму – боятся санкций США и Запада.

Это пока при «мягких» санкциях Запада в отношении России. А если ситуация будет обостряться далее? А она будет обостряться. В этом случае, от США может поступить приказ всем банкам, в.т.ч. российским, прекратить свою деятельность с Россией и на территории России. Результат – коллапс финансовой деятельности и расстройство жизни страны.

Суть событий на Украине – создание на Украине агрессивного государства для провокации крупно-масштабной войны против России.

В 30-х годах Запад это сделал с Германией. Америке (Обаме) следует напомнить о том, что Гитлер напрямую подчинялся Ротшильдам (США). Об этом следует знать и обывателям Запада (см. Земля, Сумерки человечества. Ч. 5 , PROZA.RU, страница Плешанов Александр-6).

Такая ситуация складывается для прогнозов дальнейшего развития событий на Украине.

Москва, 5 мая, 2014 г.