Не забудут, не простят

Маленький Кошатег
НЕ ЗАБУДУТ, НЕ ПРОСТЯТ.

    Итак, раскол Украины свершился. Пока еще не столько территориальный, сколько мировоззренческий. Это  очевидно. Как только пришедшая к власти в ходе государственного переворота хунта отправила войска на «усмирение» жителей тех областей и городов своей страны. Такого не делали даже нацисты в Германии 30-х годов и очень похоже на красных кхмеров во главе в Пол Потом, геноцидировавшим свою  страну.
    Города своей страны бомбят, обстреливают, берут в блокаду. Распоясавшиеся «правосеки» устраивают кровавые бойни и «Хатыни» при полном попустительстве местных властей, а сверху их поддерживают обер-террористы.
    «Парашная принцесса» призывает «дать хороший урок и избить» ветеранов войны в день Победы. Я не думаю, что она имела в виду ветеранов дивизии «Галичина» и полицейских формирований.
      Народ Украины долго терпел соседство с национал-идиотами, живщими за счет и на деньги шахтеров Донбасса и металлургов Макеевки. Несколько областей искусственно подпитывались деньгами из бюджета всей страны, при этом ничего не делая, а лишь «скакав» и «гиляковал».
      Пришла пора платить по векселям. Никто никогда этого не забудет и не простит. Да и не станет никогда на колени рабочий люд Юго-Востока Укоаины. Не станет патронов – будут жечь напалмом «коктелей Молотова»» бронетехнику и бойцов национальной гвардии, будут стрелять в упор, в спину оккупантам. Будут отравлять колодцы, жечь мосты, уничтожать железные дороги. В времен партизанской войны на Украине прощло всего лишь 70 лет, память кще жива, методы известны.
     Ждем итогов Референдума 11 мая, который должен решить – сколько осталось Украине, как государству существовать.
      Сколько может существовать на штыках власти государство, не уважающее своих граждан и их право говорить на родном языке, говорить то, что думает ? 23 года уже позади.
      Не думаю, что одесситы забудут майскую бойню и ночные шествия националистов с факелами, как штурмовиков в Рейхе. Не думаю, что славянцы и краматорцы забудут убийства мирных жителей и разбой на своей земле.
     Никогда они уже не будут братьями и сестрами.
     И они не простят.