Джеймс Бруку из Голоса Америки, живущему в Москве

Роза Ветров 1
             Джеймс Бруку из "Голоса Америки", живущему в Москве.
               http://blogs.voanews.com/russian/russia-watch/
        Здравствуйте Джеймс Брук. Я живу в Украине, бывшая преподавательница математики, ныне психолог и общественный свободный журналист, пенсионерка:):):) Но имея определённые знания,интеллектуальный потенциал  и главное ...здоровье , работаю в СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ СОЗНАНИЯ.
          Вы образованный, относительно ,человек и сумели освоить  русский язык, что очень ценно.Прочитала   Ваши статьи и очень удивилась тому , что Вы , согласно резюме-специалист по проблемам  России, ничего не поняли за столько лет о психологии её народа.Ваши СМИ и политики сводят информацию о России к деятельности президента . Народ надо видеть , а не только В.Путина.Народ является сотворцом или разрушителем своего государства. А личность, политический лидер вырисовывается уже потом,и так всегда , в любом государстве.
          Украины Вы вообще  не знаете, а пишите.Поразительно ! Единственное , что может оправдать Ваше невежество и некомпетентность-это лукавство или боязнь своих высших инстанций.
          Нельзя говорить вцелом об Украине, что ей притягателен Запад. Вы глубоко ошибаетесь .Народ здесь разный. Кто ближе к Европе, те устремились туда р а б о т а т ь . Не жить, а работать, бросив свои семьи, мужей,жён,стариков, детей. Это ненормальное явление. Дети пошли скитаться, другие наркоманить и пьянствовать, ибо семьи р а с п а л и с ь. Это беда общества.Но страсть к деньгам гонит этих людей на тот рабский Запад. Другие же украинцы, живущие в центре , на юге и востоке не едут ,какие бы материальные затруднения ни испытывали, ищут здесь выход в этом криминальном разваливающимся государстве с "революциями"-переворотами,которые сопровождаются хаосом, преступлениями ...Сознания народа -неоднородно.Люди ,подверженные национализму , более материальны, им по духу ближе Запад.Так как социальная часть государства разрушалась всеми президентами,то они уехали в Европу.Естественно,что родные и близкие  устремляются к ним.Но там они, знаем,чужие. Морально подавленные.Им там предназначено быть только раб. силой.Русскоговорящие люди более духовны , живут не хлебом единым.Потому согласны жить в бедности порой, но не изменять Отечеству.
          На майдане Киевском  и не думали вскоре о евро-интеграции, там шёл гнев и агрессия, разжигаемая особыми испытанными террористическими технологиями, разработанными у вас , в США.Европа , подчинённая , несвободная  -проводник, исполнитель.
           А теперь прочтите некоторые эти статьи
                Открытое  письмо женщин Украины http://www.proza.ru/2014/03/17/341   
                Обращение в ЕС, ООН  http://www.proza.ru/2014/03/15/381

           Вы не логично ,лучше сказать, не корректно освещаете вопрос отношений России и Украины- не объективно. И это нечестно,не по совести, а ведь  Вам в России живётся неплохо. Вы же льёте на Неё грязь, сударь. Да.
           О трагическом событии в Одессе знает весь мир.Что они знают из СМИ западных -это на совести их журналистов.Вот посол Украины в США сейчас нёс такую чушь(бред , говоря его словами о Российских СМИ) Стыдно за него, мужика в вышиванке, кстати ,говорил по-русски:):):, а не по-украински.. Пора выганять,т.к. " москалит"...:):)
          Мы же свидетели трагедии, знаем детали , а он городит ерунду, так же выслуживаясь, видно, перед властями. "Зачистка"(супер-демократия!) радикалами неугодных ей людей пошла не только по востоку , но и по югу, хотя в Одессе  никто и не выступал с "пророссийскими" настроениями. Стояли палатки  на Куликовом поле недели две. Флагов ни российских, ни украинских там не было. Болтались какие-то казацких организаций и баррикадка была, над которой все гуляющие смеялись... Но прошла 1 мая демонстрация.Покричали там люди лозунги ,позабыв , что уж не в СССР(да, не осторожно) и вот прибыли на второй же день около тысячи ультра," правосеков"  устроили шествие за единую Украину, провоцируя народ своими лозунгами и криками бандеровскими .Провокация .Они шли от одной площади к другой ( Куликову полю)громили по пути рекламы неугодных кандидатов, машины. А на поле стали применять сразу свои коктейли , жечь палатки.Гуляющие люди побежали в стороны. А вот некоторые "сепаратисты" почему-то побежали укрываться в Дом Профсоюзов (точно как на майдане в Киеве) Кто их, находящихся  в шоке, туда направил ? Знаем этого провокатора. И бороды не спалил даже(религиозник этот)Он и не в СИЗО, там сидят те , кто спасся , не сгорел. А погибло на этажах более 100 человек,"сепаратистов ", в том числе женщины и дети.Умирали и от токсичекого обрызгивания и много ещё чего там было страшного...внутри здания. Выпрыгивали некоторые , их убивали... И крик был и ужас ...П р и ч ё м тут Р о с с и я?
Вы , как руководитель "Батькивщины", всё теперь гнёт на Россию , теряя своё лидерство. Решила запугивать население в городах.
          Кто  прислал этих неадекватных в мирный город? Кто сказал не вмешиваться милиции? Кто ещё вчера прислал из областей сотни ультра-парней? И  они шли ночью по улицам и скандировали свои фашистские лозунги.... Вот так , слуга своего материка,Джеймс Брук. Знать надо суть происходящего.И ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!