Знания Высшей Школы тем, кто ищет путь к себе 350

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    11.01.2010. – 5ч.40м.    Тигр замер перед прыжком, все силы сконцентрировав в летящем Времени. Куда он свой прыжок направит, сегодня предсказать никто не может. Какую жертву он себе наметил, не ведают земляне. Проявит Время. Гадать не будем. Но приготовиться к великим переменам надо всем. Необходимо изменить сознание и отношение к событиям, происходящим не по воле человека, а по независящим от него обстоятельствам, которыми другие силы управляют. Смириться с ними придётся человеку. Возможно, неумолимость обстоятельств его научит смиренномудрию, и от гордыни, и от самости избавит, которыми он подменил достоинство и честь. Искажены в сознаниях порочных ориентиры ценностей, и многие потеряны. Патриотизм и альтруизм, и бескорыстное служение идеалам уходят в прошлое. Всё заслонил собою “золотой телец”, который уводит человека в мир иллюзий. Теряют люди представление о реальности. “Всеядностью” страдая, они блуждают в потоках информации, где всё смешалось, где трудно отделить от “плевел” лжи крупицы Истины, если твоя система организма заражена пороками. Проходят люди мимо Истины, за “правду” принимая ложь, которой изобилуют почти все средства массовой информации, целенаправленно сознания уводя от Истины, которая распознаётся чистым сердцем и Разумом.

    Преображение заставит человечество вернуться к Разуму и в силу Света уверовать, когда познают люди Огненность Его и Справедливость Высшую Его Законов. Грядущая Эпоха научит человека смиренномудрию. Уйдёт в Небытие порочное мышление, которое в сознаниях людей реальность искажало. Свет Разума поможет людям отыскать путь к Свету Истины. Едина Истина во все века и тысячелетия. Она проявлена в Законах Божьих. И если все Законы вместить в себя не может сознание земного человека, то их азы, что в Заповедях Божьих записаны, доступны каждому сознанию.

    Познай их, человек.
               


    12.01.2010. –    Земные катаклизмы будут сменяться катастрофами и взрывами, к которым фактор человеческий причастен будет, и не всегда сознательно. Грядёт нелёгкий год. Он пролетит стремительно, насыщенный непредсказуемой волной событий, потрясающих Планету. И многие свои сознания изменят. Одни вернутся к Разуму, и постараются свой образ жизни изменить, расширить свой Духовный кругозор и попытаться причину отыскать того, что происходит на маленькой Планете.

    Что мир разделило на противостояние в сознаниях людей? Порочное мышление и нежелание осознать опасность такого  противостояния. Опасность для человечества и для Планеты. Оружие, которое накапливают государства, начнёт взрываться по принципу цепной реакции. Всё неустойчивее психика изобретателей оружия, желающих применить его для достижения своих целей. Но цели разные у тех, кто обладает “смертоносным аргументом”. Стихии попытаются их примирить одной бедой глобального масштаба, когда необходимы будут усилия всех стран, всех государств в спасении очередной цивилизации на грани двух Эпох с такими разными Предназначениями. Ушедшая эпоха давала человеку право на ошибки, на поиски пути и на эксперименты.

    Грядущая Эпоха – это Эпоха Перехода на новый уровень развития не только человечества, но и других форм жизни. И если ушедшая эпоха людей, потерявших Разум, в животных превращала, инстинктами живущих, то Новая Эпоха внесёт Свет не только в систему человеческого организма, но и сознания некоторых животных приблизит к Разуму, чтобы восстановить гармонию в Природе всех вещей.

    Все формы жизни имеют своё Предназначение и свои роли играют в рамках Вселенского Закона. При переходе на новый уровень развития Творец их может изменить и поменять местами по своей Воле и по Замыслам своим.

    “Пути Господни неисповедимы” и Замыслы Его неведомы землянам. Сюрпризов много принесёт Эпоха Новая, меняя уровень развития в различных формах жизни. И человек не исключение. В себе открыв феноменальные способности, он сможет в контакт войти с невидимыми мирами. Уйдут в небытие пороки и порочное мышление, когда увидят люди ауры друг друга, и мир для них себя откроет в Новом Свете.

    “Не все умрут, но все изменятся”.
               


    13.01.2010. –   Год Тигра кому-то принёсёт удачу, кому-то разочарование, в зависимости от отношения человека к себе и к окружающему миру. Не завышай планку своих желаний и запросов, знай меру и рассчитывай свои возможности. Проявит Год любителей жить в долг, питаясь чужими энергиями. Всё на свои места расставит Время и Справедливые Законы Высших сил. Мысль человека обретает силу. Следи за ней. Не позволяй вторгаться в твои мысли негативу. Другому не желай, чего себе не пожелаешь. К тебе вернётся “бумерангом” пожелание твоё.

    Людей не осуждай! Понять их попытайся. Ведь их поступки – это всего лишь следствия причин. И часто причины эти создаёт порочное мышление. Что можно изменить?

    Ни злом, ни осуждением ты ничего не сможешь сделать, лишь вызовешь ответную реакцию энергий негатива. И если ты не защищён своим благоразумием и Светом знаний, твоя реакция не будет чище. Так возникают между людьми конфликты, и на Планете тлеют огоньки “горячих точек”, которые в любой момент готовы вспыхнуть пожаром войн. И искры от пожаров разносит Ветер Времени по маленькой Планете. Они бессильны перед Светом Истины, но там, где силы тьмы свои “плевелы” накопили из лжи, агрессии, предательства и алчности, искра далёкого пожара взорвёт фальшивое спокойствие. Разносится в Пространстве эхо взрывов. И на Планете нет мира.

    Сеть Интернета опутала Планету, но запустили злые гении вирус в гениальное изобретение. Последствия такой диверсии непредсказуемы для человечества. Ведь половина населения Планеты своим сознанием погрузилась в Интернет. И превратилось гениальное изобретение в “ловушку” для тех, кто из любопытства, теряя чувство меры, по Интернету бродит. Не будь всеядным, человек. Сам не заметишь, как станешь пленником порочной информации, и “плевелы” лжи погребут под собою те зёрна и крупицы, которые  как искорки сверкнули, когда ты соприкоснулся с ними, в их Свет поверить не успев. Очисти своё сознание и сердце от пороков. Поверь в Свет Разума и Он к тебе вернётся. И к знаниям стремись не с любопытством, а с любовью к ним, чтоб в жизни мог применить. Не засоряй своё сознание “плевелами” ненужной информации. Доверься Разуму и слушай своё сердце. Путь выбрав, постарайся ему верность сохранить.
 


14.01.2010. – 6ч.30м.   … Из личных записей.  Послания получают многие Проводники, но не у всех возможность есть их донести до человеческих сознаний. Благословения ты просишь… на путь информации к сознаниям, готовым её принять.
 
  – Благословляю Я тебя на труд твой. И путь к сознаниям людским открою. Ты не печалься ни о чём. Твоё присутствие приносит радость добрым людям, но напрягает тьму, ибо она бессильна погасить твой лучик Света, что поселился в твоём сердце…  Наш труд тебе прибавит силы. С тобой работают твои Учителя…

    Послания из Единого Источника лишь избранные принимают, которые верны остались и своему сердцу, и своему пути. Для тех, кто до сих пор свой путь не выбрал, и мечется среди чужих путей, не научился слушать своё сердце, ибо не смог его очистить покаянием, недоступна информация, которая послания в себе содержит. Сознания их вместить ещё не могут, ибо преобладают в них сомнения и неверие.
 
    А это свидетельствует о наличии порока лжи в системе организма. Из любопытства они глотают всё подряд, не в состоянии от “плевел” отделить “зерно”. И засоряют свою систему энергией, несущей негатив, лишённый высоты вибраций Света. Он разрушительно воздействует не только на физическое тело, но и на психику земного человека. Поэтому так много необъяснимых, непредсказуемых поступков совершают люди.

    Миры Надземные призывы шлют землянам – вернуться к Разуму. Но неразделима Вера с Разумом. Лишь искренне поверив в Свет Разума и силу, ты сможешь возвратить Его в своё сознание, которым управляет земной ум, когда неверием ты закрываешься от Света Истины.
    
    Читающий наши послания – беседы, ты уже знаешь о разнице между умом и Разумом. От Бога Разум человеку дан бесценным Даром, его приблизившим к Богоподобию. Но ценностями земными соблазнившись, человек ум предпочёл. И превратил своё земное Бытие в “суета сует” в бесконечной гонке за властью, славой и богатством. Разумный человек разумно их использует, ибо осознаёт во всём присутствие Воли Всевышнего Творца и Его Законов. А неразумный себе присваивает все заслуги, своему уму, используя их по своему порочному мышление, как свою собственность. Злоупотребляя доверием людей, ломает судьбы, их жизни в жертву принося своим амбициям. Все Заповеди и Законы Божьи попирая, творит свои законы на Земле, подстраивая их под свои пороки.
 
    Однако развеет Ветер Времени все “плевелы” порочного мышления, плоды его деяний снесут Стихии, своё Предназначение исполняя в процессах Преображения и очищения Планеты, которую Бог людям подарил для самосовершенствования и гармоничного сосуществования со всеми формами жизни в Природе всех вещей. Ты, человек, не царь Природы, а лишь одна из форм жизни, которую Бог Разумом отметил. Теряя Разум, ты уравнял себя с животным, инстинктами живущим. И даже изобретения своего гениального ума ты ухитряешься использовать себе во вред, а не во благо. Своё сознание ты ограничил мышлением порочным, поставив во главу угла погоню за “тельцом”. Уводит он тебя в мир виртуальных ценностей, где нет законов и пределов нет. Путь в никуда, ведущий к распаду личности и разрушению пороками твоей системы организма.

    Верни свой Разум, человек! Познай Вселенские Законы Высшей Справедливости! Смирись с их рамками. Они тебя оберегают от возвращения в хаос.
 
    Ты предназначен Свету! Всевышний сотворил тебя своей энергией Любви, и Разумом отметил. Твоё неверие тебя лишает Света Божественных Даров, и погружает во тьму порочного мышления. 

    Исход Преображения от твоего выбора зависит.
    “Не все умрут, но все изменятся”.
               


    15.01.2010. –    … Вчера ты с другим миром соприкоснулась, с миром корысти и алчности, который даже добрых людей в порочных превращает. …Живи в своём миру… Возможно, подаренный тобою лучик Света заставит “старца” задуматься о смысле жизни… И деньги не приносят счастья человеку, когда он меру всему теряет… Пусть Бог рассудит, где вина человека, а где беда…
               
    Жизнь человека постоянно ставит перед выбором. Так уж она устроена. Но наступает Время, когда он совершает выбор судьбоносный. И здесь есть смысл задуматься о следствиях. Остановись, землянин, когда ты путь жизни выбираешь, своею Верой приобщаясь к одной из противоположностей. Тьму выбрав, ты обязательно в “ловушку” попадёшь, ибо мир тьмы – это мир беззакония и беспредела, безнравственности и бездуховности. Он искажает все ориентиры ценностей в сознании человека, и человек вступает в бессмысленную гонку за призраками счастья в фальшивом блеске отражений “кривых зеркал” порочного мышления. И в этой гонке жизнь растратив, он остаётся у “разбитого корыта”. И нет ни сил, ни времени жизнь начинать сначала. Он может искренне покаяться в своих ошибках и грехах, коли поверит в неумолимость Законов Высшей Справедливости и в их Творца. А коли к Вере не придёт, плачевным будет финал его земного Бытия.

    Ну, что же, каждый человек проживает в последствиях своих поступков. Нельзя быть добрым за счёт других людей, им нанося ущерб Духовный, несовместимый ни с какими земными ценностями. Сознательно творя другому человеку зло, ты запускаешь “бумеранг” в свою судьбу. В свой Срок наступит час расплаты за все твои недобрые дела. “Не пожелай другому, чего себе не пожелаешь”. Не радуйся чужой беде, ибо твоя беда стоит за дверью. В любой момент она может войти в твой дом, когда ты меньше всего ждёшь её. Приходит обязательно расплата за злорадство, за нелюбовь, за попирание Законов Божьих пороками своими: корыстью, завистью, неверием и ложью, и множеством других пороков, которые обременяют сердца, закрытые от Света. Без твоей Веры в Свет Разума ты можешь навсегда остаться в “ловушках” тёмных сил. На покаяние осталось немного Времени. Пусть твоя Вера тебя спасёт от тьмы. Свет Разума пусть осветит твой путь к Богоподобию. С Верой в Единого Творца ты обретёшь Его.      

    Без комментариев.


    Анна Горобец