Метаморфозы 2014 года

Андрей Козлов Кослоп
Очень большие метаморфозы.
Помните, богатые богатеют, бедные беднею.
Поскольку сейчас не капитализм 19 века, а пост-индустриальное глобалистское неолиберальное общество 21 века. То тут фашисты звереют, то демшиза шизеет.
Русские пробуждаются, возрождаются, вспоминают все свои эгрегоры, находят в каракумах души свой вересковый мёд.
Русский триколор зазвучал как красное знамя на баррикадах русских революций 20 века.
Трезуб и жовто-блакитный флаг стал фашистской эмблематикой.
США и ЕС  раскрылись в полной  мере как обыкновенный фашизм, обыкновенный агрессор-оккупант.
Все-все это видят. Но пока в шоке. Видят своими глазами , но неверится.
Неприятный для Запада Путин, но всё же вождь олигархов, вдруг становится  действительно вождём - уже вообще россиян. Тоже как бы неверится...
Либералы дёргаются, мечут громы и молнии. Левые в растерянности: неужели Путин  не "их", в "наш". У одних сознание перевернулось. Другие в тупике: сознание их прежнее, но  контекст событий всё разрушает.
 У фашистов была великая мечта, о победе  их  бандеризма-шушкевичизма, но победа привела в полное дерьмо, и у них вроде бы лишь одно утешение-  убивать и убивать, потому над ними висит метафизическая истина, что прощения им не будет. Они испытывает нечто более гнетущее, чем страх смерти.
Либерасты, которые те же фашисты, лишь специализирующиеся на брехне, демагогии, информационной политологической трепатне, они  оказались под обвалом лавины фактов их преступной, непростительной и может быть неподсудной суду юридическому, но также пожирающим их внутри. Это они  виновны в гибели людей на Юго-востоке. Каждый из них. Им страшно в этом сознаться. Они знают, что это именно так, и пытаются убедить не нас (кто их слушает) самих себя и таких же ублюдков как они, что преступления на Украине - это не их дело.  Это дело их кампании, их либероидного глобалистского, покорного фашисткой Америке и фашистскому НАТО классу.
   Господствующие элиты Европы в панике.
   СМИ лжет и лжет, но однажды пластинка заканчивается.
   Но  им давно говорили, что они убийцы, грабители. Теперь осталось полшага до того, как это узнают и признают все.
   Что будет сейчас? Буржуазный, олигархический, казалось бы так легко покупаемый бездонной долларовой Америкой Путин, сказал, точнее сделал, совсем некрасивый жест.  Он сказал:  мы не позволим насилия над русскими. Присоединил  к России два субъекта, захваченной бандеровцами при самой откровенной поддержке американо-германскими агрессорами и пригрозил ввести войска.
    Это война. Америка давно ведёт войны, но внушает западному и прочему миру, что это наказание тиранов.   
    Победа над СССР их убаюкала. СССР не может быть побежден, потому низкое может победит принципиально высокое лишь на некоторое время в той фазе, когда высокая цивилизация совершает переформатирование своего быта. Когда мы переезжаем из одной квартиры в другую, какое-то время весь наш быт-уклад приостанавливается: нет дивана на котором мы лежим, не включен телевизор, непонятно, где книги, где записная книжка, кот сидит в коробке перепуганный. Кто-то  разбил люстру, поцарапался шкаф.  За один день и не переедешь. А потом нужно разбираться в вещах, сверлить дырки под гардину.  В голове ералаш.
   Я думаю, что мы не то, чтобы поняли, мы почувствовали и сильно захотели.  Кто-то  занимается своими рыбалками, но кто-то ищет. Ищет идей и смыслов.
  На первых порах желание даже важнее теорий и концептов. Концептов особых нет, но решения находятся и многое получается. Кто-то кричит:  сюда идти нельзя! Но мы всё равно пойдём именно сюда. Американский империализм будет разрушен, как Карфаген. Как Рим. Как Гитлер, Наполеон.
 СССР не может быть разрушен, потому что советские - это русские (как стали в 2014 году говорить в Харькове, Донецке и Луганске, нас 150 национальностей, мы все русские).
А кто такие русские вообще,  я расскажу  как-нибудь потом.
--
http://www.proza.ru/2014/04/06/1971 (ещё)
--
http://www.proza.ru/2014/03/04/926 (ещё про 2014)