Украина как единое государство разрушено 22 феврал

Герман Янушевский
Снова заговорили о Женеве. Теперь уже под номером ДВА.  И это не расхлебавшись с договором от 21 февраля,  договором просто "Женева".  с таким успехом будем плодить женевы как блинчики  на  блиннице.  Я понимаю, что нам-то это только на руку!  Под этот дипломатический шелест мы наполним Юго-Восток  не только собственной Юго-Восточной Армией, но  и добровольцами из наших регионов.  Которые будут уничтожать фашизм не за деньги, а на совесть!  Пусть будут хоть пять женев!
 О возможности распада  Украины  говорить так же поздно, как говорить о  девственности девушки, когда она уже родила.  Украины как самостоятельного субъекта не существует с февраля, а то и раньше. Осталась вместо Украины только ОКРАЙНА.  Искусственное формирование изжило себя, как мертворожденное.  Запад  её должен отойти Польше, ради чего она и готовила боевиков и убивает русских, часть должна отойти Венгрии и Румынии, как бывшим  составляющим Австро-Венгрии,  Вся Малороссия, Новороссия должны вернуться в состав России, от которой они были отторгнуты произвольно большевиками. И проблем в центре Европы больше никогда не будет.  А американцы пусть утрутся от плевков и русских, и условно, украинцев, да и европейцев. Утрутся по пути к себе домой.
Вниманию президентов Польши,  Венгрии, Молдавии, Румынии  и Российской федерации, Главе ООН  Пан Ги Муну, председателю Совета безопасности ООН! 
    Тупиковость ситуации очевидна.  Пилюлями-пустышками  «женева» не обойтись, нужно срочное оперативное вмешательство, но не военное.  Нужна международная исключительно европейская конференция по разделу искусственного административного  формирования, собранного молодой РСФСР в 1918г.,  признание неудачности этого проекта и необходимости  восстановления исторического status-guo  по состоянию на 1 января 1939г.
      Сегодня на этой территории идет вовсе не гражданская война. И даже совсем не война. За два десятилетия США  создали и обучили националистическую фашистскую  группировку из мужчин молодого, преимущественного, возраста  с низким образовательным и нравственным цензом  обычного сорта пушечным  мясом  капитала. Это группировка по существу есть центрально-европейская аль-каида с точно такими же функциями  ТЕРРОРА населения и УБИЙСТВ противников. Одесса тому безусловное доказательство. Более сотни расстрелянных, забитых битами, отравленных впервые примененным американскими наемниками отравляющим газом. Счет идет на 120-140 (!!!!!)  человек. Бандеровцы вспомнили свой военный опыт Хатыни. Там именно они совершили преступление против человечности, как и сегодня в Одессе.  Сегодня они легализованы как государственные (!!!)  вооруженные формирования, что свидетельствует только об одном – государство приняло на себя террористическую сущность  фашизма.  Таковы были боевики-чернорубашечники РЭМА,  приведшего Гитлера к власти. Как в гитлеровских войсках (а ранее в войсках Наполеона) «воевали»  наемники – представители  почти всех стран Европы, так сегодня СЩА  оплачивают  убийства мирного населения наемниками из тех же стран Европы – Польши, Германии и пр., из стран традиционного терроризма- Бл. Востока. Из этого тоже можно сделать однозначный вывод- США, приняв на себя ответсвенность за действия многочисленных наемников, точно так же приобрели статус страны – ТЕРРОРИСТА.
    Вывод только один идет  необъявленная американская интервенция  против народов  этой стратегически важнейшей территории – срединной Европы. 
    Россия давно знакома с такой методой интервенции, еще с 1918-22гг. Капитпалисты оккуптировали с целью грабежа традиционные центры концентрации экспортых материалов и вывези  из России (УКРАЛИ) всё десятками пароходов.  А в это время на сэкономленные деньги  США, Англия, Франция  экипировали и вооружили, вплоть до появившихся впервые танков, войска вечно вчеравшних = бывших дворян, помещиков,  жандармерии и пр. исторических отбросов.
       Сегодня главенствуют не столько материальные цели, сколько политические.  Сегодня США уже обокрали весь мир, сегодня им нужно всего лишь мировое политическое и военное господство!
      Неужели этого гне видят ни российмский властвующи  ЛИБЕРАЛИТЕТ,  ни  европейские правители в т.ч. и тех стран, которых сначала капитал «обобра», а затем выдал кредиты под жесточайшие усдловия ждля населения!!!   Ведь не для самих правителей, что делает сегодня Обама своими «санкциями»  по отношению к российским  руководителям и бизнесменам. 
     Мир, наконец-то должен понять, что США  это государство-террорист, от рук которого к настоящему времени только за последние  три года погибли миллион арабов, уничтожены целые самобытные государства и распространился всемирный ХАОС.
     Немедленное политическое решение вопроса о разделе территории бывшей  Украинской ССР  снимет все политические, военные, межгосударственные проблемы. России отойдет исторически обусловленная территория Малороссии, Новороссии, харьковщина, донбасс и пр.  до Черного моря. Русские, произвольно выделенные в некую «окрайну»,  вместо русской Малороссии,  русские, разговаривающие на малороссийском диалекте русского языка,  со своими  особенностями  выработанной годами   малороссийской культурой,  исторически должны жить все вместе как единый русский народ.  Вместе, как тысячелетиями жили все вместе десятки народов Поволжья, Прибалтики, Беломорья, Карелии и пр.  Представители малых народов России славны тем, что развивали русскую культуру. Как великая русская певица Л.Русланова – мордвинка. Как великий русские писатели  Н.Гоголь, писатель и художник, крепостной Т. Шевченко, узнавшие  малороссийское наречие русского языка только в зрелом возрасте. Т.Шевченко  был выкуплен из крепостничества великий россиянином К Брюлловым, ближайшим потомком французского гугенота Брюлло.
    Великая русская певица Л.Русланова – мордвинка,  Б.Окуджава – москвич «грузинского разлива». А многочисленные русские писатели, художники, актеры, кинорежиссеры  и др., создавшие целую эпоху в русском искусстве, «всего многонационального  разлива», в т.ч. еврейского. Достаточно одного Эйзенштейна с его «Броненосец Потемкин». 
       И все русские представители малых народов, развивавших русскую культуру при этом оставались представителями своей нации,  развивя и её  культуру.  Малые народы, и это доказано исторической практикой. могут развиваться успешно в большой семье других народов.
       И хватит дипломатического тумана, иносказательности. Давайте говорить честно, открыто и по существу. Говорить правду.
      Кто за раздел территории «окрайны»?