Знания Высшей Школы тем, кто ищет путь к себе 349

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    06.01.2010. –     Всему свой Срок. А Сроками владеет Бог. И если нарушается гармония в Природе всех вещей, Он Сроки сдвигает, их укорачивая или удлиняя, давая Время на восстановление гармонии, на исправление ошибок, на отработку кармических долгов там, где к нарушению гармонии причастен человек, во Времени живущий. Потоками Духовной информации Миры Надземные Пространство насыщают для заблудившегося в безнравственности и бездуховности человека, погрязшего в своих земных проблемах, не замечая и не желая замечать глобальные подвижки, которые меняют ландшафт Планеты с местами обитания форм жизни. Пока они происходили во Временах эпохи предыдущей для поколений современников они так не были заметны, как сейчас, когда, сжимаясь, Время в себе всё концентрирует. А человечество, Законы Божьи нарушая, всё больше совершает преступлений по отношению к Природе и к себе.
 
    Нельзя Дом разрушать, в котором ты живёшь. Твой Дом – твоя Планета. Землянин ты, каким бы гениальным умом ни обладал. Ты не готов стать гражданином Космоса или Вселенной, пока твоё сознание ограничено мышлением порочным и умом. И от пороков не сможешь ты избавиться, пока не научишься Законам следовать и Заповедям Божьим неукоснительно. Твоё неверие, действительно, становится опасным. Не жди, когда получишь доказательства в Стихийных бедствиях и катаклизмах, которые ты привлекаешь к Планете своим мышлением порочным. Меняй сознание и избавляйся от пороков.
 
    Любое нарушение Заповеди есть порок. Подумай на досуге, какую ты из них не нарушал. Лгал и завидовал, роптал на Бога и обижался на ближнего, злорадствовал, и был далёк от сострадания, свою гордыню предпочитал смиренномудрию. Твои пороки и грехи, и судьбоносные ошибки и есть плоды порочного мышления, неверия, невежества, потери совести и чувства меры. Настали Сроки покаяния, восстановления Духовности на уровне земной цивилизации. Начни с себя, землянин. “Соринки” не ищи в глазах соседей.
 
    Преображение коснётся всех. О нём давно предсказано в Пророчествах: “Не все умрут, но все изменятся”.
               


    07.01.2010. –    … Я поздравляю с Рождеством Христовым весь Православный мир.
  – Прими и наши поздравления. Стоишь ты на пути служения… Душа служить Христу готова... Дух силу набирает…
               
    Великий Праздник для Православных христиан Рождество Христово. Христос родился в теле человека из чрева Матери земной. Так совместил Творец Духовное начало с земным, Дух вечный в теле человека воплотив. Сын Божий своё Предназначение исполнил, Любовь свою оставив людям на Земле. Но люди не были готовы к такому Дару. И не намного изменились их сознания за два тысячелетия.

    Цивилизация вперёд шагнула при Переходе в Новую Эпоху в мире науки и техники. Но на Духовном уровне произошли потери, которые сменили ориентиры ценностей в сознаниях людей. Духовность исчезает, зато привязанность к земному возрастает. И это всё больше разгармонизирует систему организма. Теряет человек врождённый иммунитет, от Бога данный, как защита для гармоничного сосуществования с Природой в рамках Законов Высшей Справедливости. Однако нарушил человек Законы, открыл свою систему организма для тьмы, которая вошла в него пороками. Порочным стало не только тело, теряя меру своим желаниям, но и мышление стало порочным, отдав предпочтение уму, готовому желания тела исполнять “любой ценой”. Забыв о Разуме, свой неразумный выбор сделал человек. И далеко ушёл в развитии ума земного. Он гениальности достиг в изобретениях “ловушек” тьмы, которые пороками вселились в человека, поработив его сознание. Ошибок много люди совершили, умом накапливая опыт своих экспериментов на маленькой Планете. Однако, закончилась Эпоха гениального ума. Настали Сроки возвращения Разума. Идёт процесс Преображения и очищения Планеты для гармоничного вхождения в Новую Эпоху. Этот процесс коснётся всех форм жизни. Одни из них исчезнут, другие – мутируют, когда соприкоснутся с Потоками космических энергий, несущих Свет. А человеку придётся изменить своё сознание, чтобы вернуться к разумному мышлению. В Свет Разума поверив, ты для себя откроешь Истину, землянин. Она в Надежде, Вере и Любви, которые не отделимы друг от друга. Триипостась, которую питает Свет Разума. Их обретя в себе, ты станешь Светоносцем.

    Придётся потрудиться твоей Душе, из сокровенных знаний извлекая Свет Истины по “зёрнам” и “крупицам”, что искрами рассыпаны в той информации, что людям посылают Надземные Миры, ею наполняя околоземное Пространство. Она открыта для всех, кто покаянием очистил своё сердце и перешёл к разумному мышлению.
               


    08.01.2010. –    Россия, как большой корабль, плывёт во Времени, как в океане. И на его борту плывут не только люди, но сущности в обличье человеческом. Сознание их ограничено пороками, и дальше “собственного носа”, или своей “кормушки” они не видят ничего. Волнует их одна забота, чтобы “кормушка” их всегда была наполнена. Они “всеядны”. Для них деньги “не пахнут” и способы добычи их не останавливают. Такие “звери” в обличье человеческом опаснее, чем дикие, ибо в руках их находятся все достижения “злых гениев” земной цивилизации. И “звери” их используют, ни перед чем не останавливаясь, для достижения своих целей. В их арсенале ложь, предательства, убийства, наркотики и алкоголь, и совращение малолетних, и ограбление стариков. Живут такие “звери” среди людей, и люди их боятся. “Дырявые” законы земных законотворцев не защищают их от зверских расправ с теми, кто сталкивается с ними на их “звериных тропах”, проложенных насилием и беззаконием. Обычно звери стаями живут, и в каждой стае есть вожак, который управляет стаей. И по Планете расползается террор и наркобизнес. Всем “вожаки” известны. Что делает их неуловимыми? Несовершенство земных законов, или нежелание земных правительств народ избавить от терроризма и порочного мышления, которым тьма заражает несовершенные сознания.
 
    В беседах прозвучало упоминание о “совете мудрецов”. Необходимо им объединить свои усилия и о Планете позаботиться. Спасти Планету и человечество поможет возрождение Духовности и нравственности в земном сообществе. И Время проявило границу между тьмой и Светом. Свой выбор может каждый человек сделать сознательно. И не пытайся служить сразу двум силам, взаимоисключающим друг друга. Свет к Истине ведёт, а тьма уводит в мир беззакония и беспредела, мир бездуховности и заражения пороками. В финале – разрушение физического тела и распад личности.
 
    Без комментариев.
               


    09.01.2010. –    Способный предавать, не может верным другом быть…

    В беседах много говорилось о любви, земной, Божественной и материнской. Давай попробуем коснуться дружбы. Как нет любви без Веры, так дружбы не может быть без Верности. Однажды предавший никогда не станет другом искренним и верным. Неверность с предательством граничит. Не обязательно друг должен быть единоверцем или единомышленником, ибо каждый человек имеет право на свою Веру, на своё мнение и свою точку зрения. На то дана ему индивидуальность и право выбора в рамках Закона Высшей Справедливости.
 
    Быть настоящим другом, значит, принять индивидуальность друга и не осудить его за инакомыслие, позволив другу оставаться самим собою. Не в спорах Истина рождается, а в чистом сердце, которое отзвучивает на “зёрна” и “крупицы” Истины.

    Немного на Земле людей с кристально чистым сердцем, готовым вместить Свет Истины. Не все сознания готовы к той глубине Духовных знаний, что служат для Души Духовной пищей. Немало препятствий и испытаний возникает на пути стремящегося познать Свет Истины. Ведут к ней Разум, Вера и Духовный труд.

    Но трудно сохранить в кристальной чистоте своё сердечко, живя в порочном мире, где суета сует сознание заполняет проблемами земными. Не просто отрешиться от этой суеты земному человеку. При выборе пути он предпочтение отдаёт ориентирам ценностей земных, о ценностях Духовных забывая. Душа томится без Духовной пищи, ум управляет системой организма, лукавый, любопытный ум, готовый всё оправдать: грехи, ошибки и пороки. Не к Свету Истины ведёт ум человека, а в бездуховность и безнравственность, когда теряет совесть он, и чувство меры. Скользить по наклонной плоскости намного легче, чем подниматься на вершину. При выборе пути готовься к трудностям подъёма, хотя Свет Истины находится везде. Но отыскать его не просто среди “плевел”, если твоё закрытое неверием сердечко не готово, и ты проходишь равнодушно мимо “крупиц” и “зёрен”, считая их мелочами. Но всё великое складывается из мелочей. И каждое “зерно” или “крупица” Истины, как искорки из ослепительного Единого Потока Света, к которому ты можешь приблизиться. Своим Богоподобием ты предназначен Свету. Откройся для Него сердечной чистотой. Мышлением порочным не ограничивай своё сознание. И позаботься о Духовной пище.



    10.01.2010. – 5ч.40м.    … Год Тигра пролетит стремительно, как Тигр в прыжке. Для неготовых к переменам сюрпризов будет много…

    Не может человек земной предвидеть то, что Небеса планируют. Больших высот достигнет развитие цивилизации. Но о развитии Духовности не надо людям забывать. Эпоха Новая им не позволит жить по прежним меркам. С пороками придётся расставаться, чтоб от порочного мышления избавиться. Его плоды ещё придётся пожинать грядущим поколениям, ибо нарушил человек гармонию не только в своей системе организма, но и в Природе. Бездумно нарушая её Законы, пытался покорить Природу, о следствиях не помышляя, не веря в Божью кару. Она приходит на Планету Стихиями, перед которыми бессильны все твои земные накопления; неизлечимыми болезнями, перед которыми бессильна медицина. Мышлением порочным причины создавал землянин с непредсказуемыми следствиями.

    Чтоб от порочности очиститься, необходимо её в себе признать и искренне покаяться. Покаяние должно быть искренним, чтобы возврата не было к порокам, которые питала твоя зависть, корысть и ложь, твои обиды и чувство мести.

    Молил с Креста Иисус Христос Творца Всевышнего, Небесного Отца: “Прости их, Отче, ибо не ведают, что творят”. За два тысячелетия познали люди многое. И все их злодеяния нельзя оправдать неведением. Все беззакония творят сознательно, Законы Божьи и земные попирая. Не верят в их неумолимость. Всё сущее живёт в рамках Закона Высшей Справедливости. И Заповеди Божьи определяют эти рамки для человека. Свобода выбора ему дана лишь в этих рамках. Коли он верит в Высший Разум, то Бытие своё земное он ограничит рамками Закона, его воспринимая как оберег, защиту от тёмных сил, живущих в беззаконии. Неверие лишает человека Разума, а ум в земных законах “лазейки” ищет, чтобы нарушать их безнаказанно.

    Поверь в Законов Божьих Справедливость, включи их в свой образ жизни, и результаты не заставят себя ждать. Их исполнение тебя избавит и от пороков, и от порочного мышления, ибо они в себе несут Свет Истины.
               
    И если Разум предвидит следствия любого нарушения Законов, и останавливает человека от неразумия, то ум недальновиден, зато усерден в исполнении и оправдании сиюминутных желаний “любой ценой”.
 
    Определись, землянин, что управляет поступками твоими. И с этого начни свой судьбоносный выбор.


    Анна Горобец