Товарищ Путин, Вы большой учёный

Капитан Семиглаз
Президент России Владимир Путин подписал вчера (05.05.2014) закон, запрещающий употребление мата на телевидении и других СМИ, а также в кино, литературе и других произведениях искусства. В случае несоблюдения правил для нарушителей предусмотрены штрафы.
Для определения слов, не соответствующих нормам современного русского литературного языка, будет проводиться независимая экспертиза.
На самом деле русский мат, как и мир Стивена Хокинга, зиждется на бесконечном множестве черепах.
При этом у каждой черепахи – всегда четыре лапы. Это: khuy(этакий резвый петушок), pizda (весьма конструктивная форма), ebat’(что-то в роде – to be or not to be в переводе Пастернака), и blyad (симпатичная девушка).
Мне лично любопытно будут ли оштрафованы Михаил Юрьевич Лермонтов, и Александр Сергеевич Пушкин?
У первого в этом плане весьма неплохая коллекция, но особенно впечатляет Петергофский праздник, где есть и такие строки:

…Но если ты простая ****ь,
То знай: за честь должна считать
Знакомство юнкерского ***! —…

Что касается основоположника русской поэзии, то содержание его писем и стихов с точки зрения путинского закона против мата, просто разорительно.
На самом деле Владимир Владимирович, который и сам не чуждается крепкого словца в узком кругу единоверцев, озабочен отнюдь не чистотой нравов, или старым добрым консерватизмом. Нет, чувака заботят проблемы большой физики, - ну, скажем, способен ли он повернуть время вспять?
Таких высот Иосиф Виссарионович, к примеру, даже помечтать себе не мог