Люди, дорогие коллеги, прошу вас откликнуться...

Инна Комарова
Коллеги, мы не можем остаться безучастными к той страшной трагедии, которую фашисты устроили в Одессе. Умоляю, подпишите петицию в международный суд. Все вместе мы можем изменить ситуацию и помочь.

Здесь ссылка, если не откроется, ищите в поисковике:


Не знаю, почему убирают ссылку

Читайте, информация тут:

Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Данная петиция отражает исключительно мнение ее создателя, которое может расходиться с мнением сообщества Авааз.

На сегодняшний день США является главным врагом всего человечества! За всю историю не одна страна в мире не принесла столько горя и столько жертв среди мирного населения как Америка! Пора уже сделать так, чтобы эта сатанинская страна ответила за все преступления совершенные против человечества! За все бомбежки стран, за все ложные обвинения с целью военного вторжения в суверенные государства, за все госперевороты которые финансировались Соединенными Штатами Америки! За заговор с целью полного уничтожения славянских народов и впоследстии господства США над всем миром! Пора ОСТАНОВИТЬ ГЛАВНОГО ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в лице Соединенных Штатов Америки!!! За последнее время всплыло слишком много доказательств зверств США и оставить это без внимания мы просто не имеем права!!! Они должны понести наказание за бомбежку Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и еще многих других стран в которые вторглись США по ложным причинам. Они должны понести наказание за госперевороты в Египте и на Украине! Пора сказать STOP U.S.A!!!