Счастливое детство

Никита Вахрамеев
"двое несовершеннолетних зарезали 156-летнюю бабушку и её сына и раскидали кровавые останки по всему двору"
 
двое несовершеннолетних на прошлой неделе были пойманы за довольно недетским занятием. милиция полиция, приехавшая после вызова пришедших  в себя соседей, застала двух друзей во дворе около пересечения улиц "кировградская" и "ломоносова". двое молодых людей, крича, что они боги, кидались друг в друга останками престарелой старушки е её быкоподобного сынули. 

по словам обвиняемых, бабушка в грубой форме просила их покинуть двор и пугала своим перекачанным сожителем. когда друзья отказались покинуть двор, сославшись на свободную страну и отсутствие забора, в дело вступил тот самый сожитель. он вышел на улицу и начал угрожать расправой. в испуге один из обвиняемых передал подельнику случайно оказавшееся под рукой мачете, а сам орудовал тупым топором. бабуля, выбежавшая спасти быдлосына так же как и он была расчленена. обвиняемые говорят что после этого они поостыли и уже было собирались скрыться, как вдруг один из них сказал что никогда не кидался кишками в друга. оторопевшие соседи смотрели за этим из окна и не могли пошевелиться. первой очухалась баба Зина, она то милицию полицию и вызвала.

обвиняемых ожидает суд, но учитывая то, что ранее судимы они не были и даже не стояли на учете, ожидаемое наказание - это премия в 1млн долларов обоим друзьям.