Кровавые слёзы Украины

Валентина Шеметова
  Что делать?                Все по-разному видят Мир, зачем убивать друг друга; неужели Мы в ХХI Веке не можем договориться? Ведь на сколько я понимаю, принцип Демократии не убивать ,а говорить - договариваться обо всех острых сторонах и возникающих противоречиях по любому поводу. Зачем разжигать войну между народами? Ведь начиная с "зачисток", где Украинец убивает Украинца, пойдёт цепная реакция по отношению ко всем другим национальностям, живущим на Украине. Люди, Вы же Люди, остановитесь, одумайтесь, реки крови могут привести только к ненависти и озлобленности, но не к  Разуму Цивилизации. Ведь Мы не стая волков, чтобы рвать и резать друг друга. У нас есть хорошо развитая речь, так почему мы откатились к первобытно-общинному строю, забыв обо всех достижениях Цивилизации? Неужели ради львиной доли материальных благ нужно уничтожить свой Народ? Времена Страшной Смуты, во время Иоанна Грозного, унёсшей множество жизней, может и были политические сдвиги, но реки крови, во время исторических "Смут" навсегда останутся в генетической памяти Людей. Нужно поднимать экономический и духовный мир народа Украины, а не тонуть в реках крови. Плохой мир с кем угодно - лучше, чем хорошая война. Ведь из искры возрождается пламя и спаси нас Бог от Третьей мировой.  Остановитесь! Ведь и Западу, и Востоку, и Центру, и Югу нужно просто успокоится и договорится. Все нормальные Люди хотят очень простые вещи: - рожать без страха своих  детей, кормить и растить их, хочет счастья своим близким, спокойствия семьям, достатка и понимания. Зачем же жечь Одессу "Жемчужину у моря"? Зачем уничтожать нацию? Славянск, Краматорск - море трупов-свобода слова? Как понять позицию Киева? Почему люди за "тридцать серебренников" готовы вступить в "эскадроны смерти "и уничтожать своих же ?Донецк, Луганск, Харьков всё равно проведёт референдум, они выстоят и боевой Дух народа, прошедший с Великой Россией не одну войну, их духовный стержень крепче дамасской стали. Референдум - это право выбора, гражданское право народа решать свою судьбу  , без пролития крови. Нелегитимная власть никогда не станет легитимной без сильной правовой базы, а правовой базы у правителей Киева никак нет. Мир Вашему Дому Люди. И Храни ВАС БОГ.