А Ильич тут причем?

Ниоткуда Никто
Я понмаю, что после Одессы время шуток кончилось, но это мой стиль и написано было до того.  Конец пришлось подредактировать.   

    Наверно то, с чего начинаются событие может служить ключем к пониманию его дальнейшего развития.  Вы заметили, что перестройка экономики на рыночные рельсы началась с приватизации общественных сортиров?   Нацистская революция на Украине, началась с уничтожения памятников Ленину,  который вроде никогда не возражал против желания украинцев ездить в Европу без визы.  Чем же он так насолил организаторам революции, что они не побоялись распылять гнев народный на никому не мешащие статуи?   С одной стороны понятно, что революция без скидания с педъесталов и переименовывания улиц это не революция а так, баловство.  С другой стороны, должны были быть и причины более веские.  Революция-то у нас нацистская, т.е. не важно кто ты: олигарх или пенсионерк, главное шо Украинец,  в едином порыве....  А этот гранитный, бронзовый и т.д чему учил: «Пролетарии всех стран – соединяйтесь!».  Подкоп в общем вел под нерушимый союз воров и обворованных.  А если дальше в его высказываниях поковыряться, там еще много чего найти можно.  Вот к примеру: "Факты, если они беруться в их целом, в их совокупности, не только упрямая, но и безусловно доказательная вещь; фактики, если они отрывочны и разрозненны, являються именно только игрушкой, или чем еще похуже" (Цитирую по памяти, возможны неточности)  - От этогож до отрицания Голодомора рукой подать!  Но еслиб только это!  Он еще всех Лидеров Революции оскорбил заочно: «Люди до тех пор будут игрушками в руках бесстыжих политиков, пока за их красивыми словами.не научаться видеть интересы определенных классов».  Так что не зря спонсоры, на гнев народный раскошеливались.  Будут у нас еще костры из книг вредоносных.  Библиотеки, слыхал,  уже почищены. Но ведь не вымерло еще до-твиттерное поколение, у которого его тома могут дома на полках стоять!  Тут молодежь подключится.  Она, как учил Адольф «Наше настояшее и будущее»  и не отягощена вредоносными знаниями.  Опыт Китая тоже пригодился.  Хлопцы показали что они не хуже хунвейбинов.  Работы, даже с учетом распростертых объятий Европы, еще не скоро на всех хватит,  а дубинками махать они уже умеют.  Короче – вперед Нацгвардия!  Даешь 451 по Цельсию!  Hell is waiting for you.