Смерть и слёзы Майдана

Вера Монастырская
            Формула оккультизма гласит: "всё видемое есть проявление невидимого"...
            А Аркан Смерть в картах Таро говорит: "Смерть означает уход или окончание. Поэтому она оказывается и провозвестницей нового, грядущего, хотя сама карта указывает прежде всего на естественное завершение ситуации. Этим она отличается от Десятки Мечей, означающей насильственный, преждевременный конец. Жить - значит, постоянно расставаться, потому что начало любого пути является окончанием предыдущей дороги. Вечный цикл умирания и становления."

            Великая Ванга предсказала потрясения и волнения в Европе в 2014 году, связанные с насильственной смертью людей.
            Когда к Ванге пришёл повторно Болгарский царь Борис, чтобы спросить совета о правильности заключения военного союза с Германией, Ванга ответила: "...через год твоё царство будет размером со скорлупу грецкого ореха"... Через год царь Борис умер.
            Монах Авель предсказал день смерти Екатерине 2, а её наследнику Павлу 1 назвал дату насильственной смерти от удушения шнурком от занавески. Авель рассказал Павлу судьбу царствования династии Романовых на сто лет вперёд, вплоть до расстрела венценосной семьи в 1918 году.
            Мария Ленорман в Париже предсказала смерть русским  декабристам от повешения : " ...в конце пути вас ждёт виселица"... " у нас, в России, дворян не вешают" - возразили будущие декабристы. "...значит, для вас сделают исключение". Мария предсказала молодому генералу Бонапарту, что он станет императором Наполеоном. А также день смерти в одиночестве на далёком острове в океане. Мария знала дату своей смерти, и никогда не запирала двери на ночь, убийца задушил её подушкой, которую она специально берегла и держала рядом с собой на постели.
            Вольф Мессинг знал дату смерти свою и своей жены, он назвал время смерти Сталину, начало Второй мировой войны и дату её окончания.

            Когда я пошла к ясновидящей в 1965 году узнать дальнейшее развитие моей жизни, она сказала: вот первый муж, вот второй, учиться будешь... и дальше ничего не видела. Так и произошло: третьего мужа не было, но было много ещё чего интересного и трудного в моей жизни.
            
            Если жизнь людей всего лишь заданная программа, то как можно пытаться её изменить? Взломать код программы?
            Просто нужно её прожить. Всё что в ней написано, исполнится в назначенный срок. Я всегда чувствовала и понимала, что несёт меня непреодолимая чужая сила, где воля моя бессильна, да её и нет. Так ли я поступала бы в жизни, будь на то моя воля? Конечно, нет!

            Всё, кто погибли на Майдане, в Одессе, в других городах Украины, были исполнителями чужой сильной воли, которая решает за людей. Их смерть принесёт в новый мир позитивные изменения и возрождение новых отношений между людьми.
            Низкий поклон и вечная память погибшим за светлую лучшую жизнь людей. Человек всего лишь орудие в руках вершителей судеб мира и Вселенной.
            Ибо: видимое есть проявление невидимого.