Неизвестные факты биографии ВВП

Селедка Под Шубой
Неизвестные факты биографии ВВП

С распадом Советского Союза рухнула и берлинская стена…
 Когда  она стала  падать, опьяненная  успехом толпа ворвалась в здание разведки «Штази» Восточной Германии, которую покинули сотрудники и все документы расползлись, исчезли по рукам. А рядом стояло административное здание советской разведки, где начальство тоже благоразумно покинуло свои кабинеты, остались только рядовые офицеры в количестве нескольких человек, которые, понимая важность вверенного им объекта не ушли, это были осознанные смертники перед лицом неуправляемой толпы, но они остались.
Разгоряченная успехом толпа, числом около 5000 человек ворвалась в здание нашей разведки, готовые разнести все от начала и до конца.   И вот один советский  офицер вышел навстречу разъяренной толпе и спокойным тоном так сказал, спустившись на 12 ступеней и, оказавшись лицом к лицу с толпой -5000 и 1-. « Я –офицер своей страны и не знаю слов любви на посту, я должен защищать вверенный мне объект, у меня пистолет с 8-мью пулями, одну я оставлю себе, остальные – промаха не будут знать. В кабинетах еще находятся мои товарищи, они тоже стреляют без промаха.» Каким тоном он произнес это… и спокойно повернулся задом к толпе и прошел эти 12 ступеней вверх, к своей Славе во имя Славы Родины. Толпа быстро вспомнила 2ую Мировую Войну , Сталинград и Победу русских, именно, русских в этой войне, жесткость, напор и… скисла- никто не хотел получить пулю в этот день. Сработал инстинкт самосохранения, отрезвивший  разгоряченную толпу, и они, как зайцы, встретившие настоящего живого русского медведя струсили, опустили уши и покинули административное здание внешней разведки.
 А он шел эти 12 ступеней и только рубашка прилипла к телу, но это не к делу, и только позвоночником услышал, как хлопнула дверь, очистившись от разъяренной толпы.  Только тогда он позволил себе остановиться и обернуться… и это была его первая крупная Победа интеллекта над обстоятельствами .Потом их было много, таких же вроде незаметных, но весомых Побед. Ну потом- --Ближний Восток… Крым… зарплаты, пенсии… ну, это потом, многоточие, а значит- продолжение следует.
 МИР ДОМУ НАШЕМУ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!!!
На днях посетили наши Париж и вот , когда французы узнавали, что они русские, то улыбались и говорили- Путин -  и показывали большой палец вверх, а  Обама- большой палец вниз.