Что будет дальше на Украине

Вера Шпакович
Положительного заряда в мире две трети, а отрицательного одна. Потому неизбежно разумного больше. А чё украинцы и другие мелкие народцы( литва, эстония..) не любят русских? - ответ прост-зависть. Завидуют они, и чувствуют себя обойдёнными матерью-природой. Отсюда жестокость.
И что будет дальше?
Поколение, выросшее на гривне и на нужде, на Украине - безработные, невыученные наукам, жадные до сладкой жизни и жаждущие халявного заморского, будут убивать, одновременно собственноручно составляя на себя досье.
Однако. Истинная сила молчалива. Нетороплива. Как рок, судьба.
Через несколько лет:
Границы Украины сдвинутся на запад. Значительно. За ними - мелкий слабый ленивый зависимый народец от европейских подачек .
Наша "гнилая интеллигенция", поддерживающая "европеизацию", неплохо показала свою ничтожность. Они, между прочим, похожи чертами друг с другом. Теперь и на Бродского и Солженицына смотрю иначе, а раньше уважала...
Вы где живёте, "интеллигенция"? -В России.
Не нравится? - пожалуйте за пределы, и оттуда войте.
А здесь Народ правит Русский. У него психических отклонений быть не может, по причине трудовой жизни.
Физический труд и прямолинейность, знаете ли.