Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-6

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-6

30.04.2014 г. 8-24. - Тревога! На станции Тревога!

Услышала сигналы тревоги.

- АТОМНЫЙ РЕАКТОР. 

Голос по станции: - Всем в отсек...

Услышала взрыв.

Кто-то: - Кантимировцы рядом с нами глыбу отбили.

Ипполит: - Реактор пыхнул, но угас.
- У нас несколько реакторов.

9-09. Голос девушки: - Зульфия.
- Зульфия - планета.
Анатолий.
Но пока далеко. Скоро пролёт. Сегодня.

9-23. - А реактор ещё жарит.
Ипполит. Тоже руки обжёг.
У пятерых обожжённые руки.
Женский голос: - Сейчас повязки всем накладывают.
Лидия: - Радиация по всей станции. Из помещений приказано не выходить.
Все окна стараемся закрывать металлическими щитами.
- Идёт дезактивация по всей станции.
Кто выходит - укутывается - в том числе голову, лицо, руки.
- Реактор, который отремонтировали - под руководством Антона Давыдовича - хорошо работает.
А это испытывали самый старый реактор, к тому же недоремонтированный.
Антон Давыдович пытается снять стержень, вроде снял.

Промелькнул Антон Давыдович со слегка покрасневшим лицом и руками.

- Ему предварительно перед работой дали мазь от радиационных ожогов.
Всех беременных женщин и детей отправили на базу. Ирина осталась. С её детьми Ксению отправили.
Основных специалистов - картографов и руководство тоже отправили.
Они должны доработать карты пролёта планет, к вечеру прилетят на станцию.
Возможно, к тому времени станцию приведём в порядок.
Анатолий.
Пока. Меня вызывают работать.

- Все больные и медики на станции.

- Отправляют на Землю тех, кто прибыл в объектах до появления больных с планеты Мариуполь.

Промелькнула бегущая по коридору женщина.
Этот эпизод уже видела ранее.

- Опять что-то с реактором.

Женский голос: - И что вы всё сочиняете.
Все по своим рабочим местам, - с намёкеом на руководство и остальных. В смысле - всё в порядке.

Ипполит: - Кому всё в порядке, пусть зайдёт сюда.

Тут же увидела - бежавшая по коридору женщина сидит в закрытом НЛО в отсеке для объектов, и смотрит через стекло вверх.
Кажется, в НЛО ещё кто-то из женщин сидел.

- ЕЩЁ ДВУХ ФАШИСТОВ (НЕМЦЕВ) ПРИВЕЗЛИ С УКРАИНЫ.
Один наш, другой нешка.
Высаживаются.
Их не усыпляли - летели в нормальном состоянии.
Пилот им крикнул (в безлюдном месте): "Ребята! Хотите, прокачу?" Они согласились.
Услышала немецкую речь. Передающий, видно, прокрутил немецкую речь.

Объяснили, что им предоставили видеофон, на экране которого несколько заставок, в том числе я. 
Промелькнул экран видеофона примерно с 10-ю движущимися картинками (аналогично банковским и супермаркетским мониторам).
Вероятно, их начали обучать работе с видеофоном.
Но так как у меня вечные беспорядки и нет ремонта, услышала по-немецки (пишу русскими буквами - примерно): - Русишь швайн!
Несколько раз подобное вытерпела, потом возмутилась громогласно: - А дойчь не швайн?
После этого больше их не слышала.
Однако через какой-то период услышала ещё более возмущённый голос Ипполита: - ВЫ МНЕ ДАЁТЕ ИХ НА ПЕРЕВОСПИТАЕНИЕ? 
САМИ ИЗ НИХ СДЕЛАЛИ БАНДИТОВ И УБИЙЦ, САМИ ИХ И ПЕРЕВОСПИТЫВАЙТЕ!

Кто-то: - Эти немцы оба русскоговорящие. Одного воспитывала в Германии какая-то русская бабушка - его или нет - мне пока неизвестно.
Сейчас они изучают свою родословную - и кто их настоящие родители. И почему их оставили в детстве.
У нас практически всё общество работает в космосе или на закрытых предприятиях и удалённых базах.
И, в основном, родители - носители радиации, либо работают с ядохимикатами и больными людьми. Т. е. родители становятся опасными для детей, в том числе собственных.

(5.05.2014 г. 10-37). Во время оформления материала промелькнул злой парень со сверкающими глазами - голубоватым колючим сиянием.
Короче, насчёт друзей - не знаю, но защитники у меня пока, вроде, есть, зато число врагов среди антропов увеличивается.
Также сообщили, у кого-то всегда чисто, другие, глядя на мои беспорядки - срочно наводят у себя чистоту.
Но я, конечно, иногда тоже стараюсь, а иногда круглые сутки смотрю телевизор, заодно что-то записываю и зарисовываю промелькнувшие знаки, как объяснили - символы планет, спутников и космических объектов.

10-38. Бу-бух.
- Крупную глыбу взорвали.

3.05.2014 г. 9-55. - Троица, Четверица, Семерица - планеты. Сейчас видны.

4.05.2014 г. - Уже несколько дней земной космической станции Жданов не существует.

5.05.2014 г. 9 ч. - Только сегодня начали дезинфицировать в лесу и на лесной базе планеты Мариуполь от палочника.

11-05. - На станции, вроде, избавились от основной радиации. Но все в подавленном настроении.
Зато Антон Давыдович весь обожжённый радиацией. Находится на лечении в лазарете. Уже выздоравливает. Руки, ноги целы. Пострадал, когда вытаскивал стержень с реактора.
Давид.

Промелькнул Антон Давыдович - одетый на кровати - лицо, руки и низ ног - участками розоватые с небольшими красными волдырями.