Наблюдение - 41. Хайль Меркель!

Полковник Андрей Сапронов
    Фрау Меркель заботливо лелеет и пестует растущий, как на дрожжах, фашизм на Украине. Еще бы! Ведь этот фашизм имеет прогерманский генезис. Его семена посеял еще сам фюрер «великого нацистского рейха»!
    В самой Германии поддержать и открыто возглавить возрождение нацизма фрау Меркель пока мешает лживый «европейский» политес, но ей явно не дают спать спокойно лавры бесноватого ефрейтора Адольфа Шикльгрубера, ставшего под патронатом американских олигархов фюрером Германии и залившим с их благословения полмира кровью.
    Фрау Меркель явно тоже очень хочется крови, причем – русской крови. Она явно мечтает о фашистском реванше и надеется доделать то, что не сумел до конца сделать ее предшественник  Адольф Гитлер – уничтожить русский народ и дорваться до его национального богатства. И жрать бесплатно русский газ и нефть, уголь и золото, лес и алмазы – все, что есть сейчас у ненавистного ей русского народа, разгромившего столь милый ей фашизм на ее родине – в Германии...
    Фрау Меркель изо всех сил лижет зад негритенку – расисту - русофобу Обаме, надеясь с его помощью заслужить благосклонность его хозяев - олигархов с Уолл – Стрита…
    А вдруг те и ее сделают фюрером Германии, да что там Германии  – фюрером всей Европы?! Ну и что же, что она - женщина?! И даже ефрейтором не служила?! Ведь канцлером она уже стала! И Гитлер был рейхсканцлером Германии. А потом стал фюрером! Почему бы и ей не стать фюрером – Германии и Европы?!
    И тогда перед трибуной, на которой она будет стоять в специально сшитом для нее красивом мундире со свастикой и рюшечками, пройдут, чеканя прусский шаг, новые эсэсовские дивизии из всех стран Евросоюза и НАТО, а также стран, оккупированных НАТО. В том числе – украинские дивизии. И «чистокровные» и не очень чистокровные новые «арийцы» будут встречать ее, вскидывая руку в  нацистском приветствии и истошно вопить: «Хайль Меркель!». И она пошлет эти дивизии на Восток – против проклятых русских! Мечта…
    Своим ярым русофобством фрау Меркель подтверждает простую истину: Сталин, Черчилль и Рузвельт, разъединившие Германию на два государства и подписавшие документы о нерушимости границ в послевоенной Европе, запрещающие Германии объединяться, были отнюдь не дураками – в отличие от взяточников и предателей Горбачева и Шеварднадзе. Благодаря этим бывшим горе - руководителям бывшего Советского Союза, страна, разгромившая германский фашизм, сама оказалась разгромленной и перестала существовать…
    Но есть еще Россия – правопреемник СССР и его основной стержень. Поэтому Германия опять неуклонно идет к фашизму и ведет к нему Европу против России – сегодня под руководством фрау Меркель, ее патрона и наставника  Обамы и их хозяев с Уолл – Стрита.  В общем – новая вроде бы компания, но идущая старой, проторенной дорожкой ее бесноватого предшественника – дранг нах остен….
Фрау Меркель мечтает о реванше над ненавистными русскими. Что же… Мечтать - еще не опасно. Делать опасно. Фрау Меркель не мешает почаще вспоминать, чем закончил свой «Дранг нах остен» ее предшественник и тайный кумир – бесноватый ефрейтор, очень любивший, когда ему кричали «Хайль!» и тоже мечтавший о русских богатствах. Да и крикуны, в том числе и украинские, закончили тогда тем, что им заткнул их поганую фашистскую глотку русский сапог.
   Так будет и впредь!

05. 05.14