Шутки от Артёмки

Арт Макси
Поскольку плотно начал писать, лишь около месяца назад, пробую себя в различных направлениях!
Под вашими наставлениями надеюсь вырасти в достойного автора.
Еще больше надеюсь слегка поднять ваше настроение в этот серый дождливый день.




День рождение Барака.

 Приходит Барак, как обычно с утра в Белый Дом. А там, как говорится, сюрпрайз:
 Прямо в овальном кабинете гульба - а весь народ, как один - Путины!

 - С днем Рождения, господин президент! - проревела толпа Путиных.

 В кофе переборщили со сливками.



Прозрачный намек.

Светский раут с присутствием всех высокопоставленных лиц Германии.
 Присутствует и Биньямин Нетаньяху - в качестве извинения за случайно пририсованные тенью усы.

 - Что вы, фрау Меркель, конечно же, это просто нелепая случайность! - в очередной раз высказывает свои сожаления израильский премьер-министр.
 Вдруг двери зала распахиваются и врывается толпа клоунов с размалеванными лицами. Они на миг скрывают за собой визжащего канцлера и тут же исчезают там, откула взялись. Охрана в растерянности.
 - А вот это, я бы уже счел за намек! - сказал премьер-министр, глядя на щеточку жестких усов, появившихся на верхней губе канцлера.

На "теневые" усики канцлера, можно посмотреть здесь
Партия.

- Все, Владимир! Сегодня мы должны к чему-то придти, так или иначе!

- Согласен, Барак! Мы больше не можем тянуть время! - сказал Путин и сделал ход конем, забрав вражеского слона.



Жириновский - куратор Крыма.

 - Пишите мой указ о присоединении полуострова к Москве!

 - Но Владимир Вольфович, мы уже в составе России...

 -  Но не Москвы! Пишите!


Немного двойных стандартов.

Сегодня, 3 мая, Германия и Литва выразили свои соболезнования Украине по поводу событий в Одессе.

Через пару дней.

 - Германия полностью поддерживает действия законного украинского правительства по усмирению пророссийского бунта.

***

Не слышал, кстати, каких-либо слов сожаления со стороны американского правительства или американской общественности. Неужели у них всех от фаст-фуда настолько заплыли глаза и уши!?