Любовь через потерю

Велина Феоктистова
 Любовь - это самое прекрасное чувство, которое испытывает человек. Когда сердца бьются в унисон.  Но жаль, что бывает иногда не надолго и безвозвратно. Да, да, когда нельзя вернуть те моменты, когда душа улетала в рай с любимым человеком. А воспоминания приятные и очень тяжелые. Когда сердце разрывается на части и душа плачет, а любимого человека уже нет в живых. И вот тут жизнь замирает, любовь, которая ранее дарила счастье, начинает причинять боль и страдания. Эта боль начинает затягивать свою удавку отчаяния и понимания потери самого дорого сердцу человека... Только через время начинаешь жить снова, дышать полной грудью. Только вечерами всплывают в памяти, те дни счастья, но уже легче и не тягостно.
 Так и в моей жизни похоронив любимого человека, долго никого не могла впустить в свое сердце. Многие говорили, что время лечит, а на самом деле нет... нет... время лишь затягивает рану, но не лечит. И лишь спустя пару лет я смогла заново полюбить, но эта любовь уже другая и словами не объяснить. Эта любовь прошедшая через потерю, более глубокая и чувственная...
 Не зря говорят "берегите любовь, не топчите ее". Любите и будьте любимыми, ведь это воистину великое счастье!