Корыто

Андрейбора
На скотном дворе всё тихо и мирно. В корыте вода…, понеслась волнами и кораблик, который появился из небытия, боролся с этой стихией теряя паруса, а ели слышные свистки боцмана указывали команде кораблика на то, что делать и как бороться в этом корыте, и как добраться до берега, чтобы не утонуть….
- Семён! Фляги выгружай!
На корабле чёрным муравьём виден юнга Сэм, он катит бочки с китовым жиром не обращая внимание на окатившую судно волну, он очень старается, ведь это первый его выход в море и он не хочет посрамить память о своём отце героическом капитане погибшем спасая команду своего корабля….
- Да бля осторожней Семён! Чё тебя мотает?! Приложился уже что ли?!!
Сэма ударило волной и он упустил бочку….
- Семён бля! Нажрался!
Сэма ударила вторая волна и он увлечённый её упал за борт….
- Ну ты сука Семён! Нажрался, а работы ещё невпроворот! Вставай!
Сэм вынырнул на поверхность захлёбываясь солёной водой. Он кашлял, кровь шла носом, в ушах гудело, … в глазах потемнело, и Семён снова пошел ко дну….
- Поднимайся ты урод! Бля! Весь в дерьме! Да что за работника мне дали!
И здесь Сэма что-то подхватило и выбросило на поверхность!
- Манька! Борьку отгони!
- Чёёёё!
- Быка дура отгони! Затопчет дурня! Оооо! Да гони ты его! До смерти затопчет!
Сэм лежал на воде и смотрел на звёзды. Звезд было много, и казалось ему, что все они смотрят на него, тычут пальцем в него, и указывают на Луну, где всё её серебро было покрыто лицом его отца.