Музеи Европы. Европейские ценности?

Геннадий Федулов-Пушков
                В начале прошлого века авантюристы организовывали блеф о
                продаже Эйфелевой башни на лом, и находились лохи.
   Европейские ценности: и те что создала сама Европа, и те что приобрела, и те что украла(музеи Ирака очень опустели во время интервенции С.Ш.А. и Европы). Пострадали: Греция, Египет, Индия и т.д. После ленинского переворота Европа тоже за бесценок ох как поживилась. Но, что бы Европа раздавала евро-ценности и даже навязывала???
   
   Есть евро-законы, евро-декларации, притом, большая их часть служит для превращения граждан Европы В народонаселение-послушных, сытых, олигофренов.
   Естественное желание У "сильных мира сего" что бы и в России население олегофренировало. Так дешевле и безопаснее выкачивать из России любые ресурсы-на чём Европа,  С.Ш.А. и держатся.

   "Зашёл" К барьеру! №175 Дмитрий Быков vs Андрей Кончаловский. И тема о "евро-ценностях". Единственное ценное в передаче это анекдот рассказанный Хазановым. Ладно Быков, но Кончаловский на полном серьёзе рассуждал, а значит признавал существование не существующего?! Есть евро-законы, евро-декларации, нам их насаждают, а о каких ценностях Кончаловский глубокомысленно рассуждал 10.04.2008? И это и сегодня нам льётся на уши. Почему?

   Есть такая наука-"культурология" и, похоже, в Европе очень серьёзно работают учёные над управлением культурами, а у нас, похоже, в основном шарлатаны в мантиях занимающиеся ...(плагиатом). Нам необходимо "управление культурами" от фундамента нашей культуры, а получается почти полное заимствование с "запада", поэтому нам и вешают на уши понятия: "европейские ценности", "толерантность", и рождаются "двойные стандарты"-в сухую проигрываем на идеологическом фронте.

   П,С, Если, только толково, ознакомиться с изданием из серии "Образовательные инновации" А.В. Фетисов "Управление культурами" то быковы, злобины  сдуются. Как бы наших культурологов "направить на путь истинный"?