Письмо солдату украинской армии, акция

Виктор Святовитов
ПИСЬМО СОЛДАТУ УКРАИНСКОЙ АРМИИ
а к ц и я

Дорогие Читатели и Авторы сайта Проза Ру!
Мы проводим акцию «Письмо украинскому солдату».

Цель акции предотвратить дальнейшее насилие и кровопролитие на Юго-Востоке Украины.

Мы должны обратиться к военнослужащим Украины, задействованным в карательной операции против своего народа с призывом остановиться.

Вот письмо мальчика из России. Радомир Слепнёв, 9 лет:

ПИСЬМО СОЛДАТУ УКРАИНСКОЙ АРМИИ

«У вас есть ум? Вы знаете, что вы делаете? Вы губите народ за деньги. Деньги для вас самое главное. Вы губите развитие, род  и свою страну. Вы понимаете, что вами руководят американцы? Американские агенты.
Я хотел бы, чтобы вы всё поняли и прогнали американцев прочь из своей страны. Они сидят в кабинетах ноги на стол. А вы губите народ!!!»

Жители Юго-Востока Украины должны найти возможность передать распечатанные или написанные от руки лучшие письма солдатам украинской армии, задействованным в карательной операции.

Акция должна быть полномасштабной и всенародной.
Вы можете разместить своё обращение к украинскому солдату
прямо здесь, на этой странице, в нижеследующих комментариях. Адресная строка с комментариями и, соответственно, ваши письма в рамках акции «Письмо украинскому солдату» будут переданы народным активистам Юго-Востока Украины и распространены среди украинских военнослужащих.

5 мая 2014 г.
С пожеланием всем благ и мира, В. Святовитов