Пиррова победа 3

Владимир Бугарь
ЗНАМЕНИЕ – знак, символ, явление, событие, предзнаменование (Ожегов, Ушаков, Ефремова).

Полагаем, что многие читатели смотрели фильм “Знамение” с Николасом  Кейджом в главной роли. Предсказания, “шептуны”, непонятные сны, озарения ученого, странные явления в природе, а, в конечном итоге, - гибель цивилизации Земли и спасение лишь мальчика и девочки, которые призваны стать Адамом и Евой новой цивилизации гуманоидов, но уже на другой планете.

Как мало настоящих ученых, исследующих проблемы Будущего и его Знамений, но как много “бизнесменов”, шарлатанов, “предсказателей и колдунов”, которые превратили эту главную проблему человечества в ШОУ и источник прибыли! В этом очень заинтересованы темные силы, которые ныне властвуют на нашей планете. Они в очередной раз пытаются свернуть с восходящей ветви эволюционного пути нашу цивилизацию и низвергнуть ее вечность Ада.
 
О современном состоянии правящей и финансово-олигархической элит России и мира, реализации ими технократической модели глобализации мира, состоянии в науке, религии, основных отраслях экономики и управления – базовые наши статьи на данном портале.

Все события, происходящие в нашем мире неслучайны. Развал СССР, бомбардировки Югославии, “оранжевые революции” в Африке и нынешние события на Украине – предвестники гибели нашей технократической цивилизации.

Сейчас прямо на наших глазах, разворачивается глобальный цивилизационный проект темных сил, именуемый “новым мировым порядком”. Основные параметры этого проекта со зловещей быстротой проступают из тумана лжи и хитросплетений разноцветной плесени либерализма.

1. “Новый мировой порядок” - железный порядок, анонимная фашистская диктатура.
2. Новое мышление фашистской диктатуры - отказ от религиозных воззрений Древних учений и мировых религий как общепринятой системы ценностей. Представления о добре и зле, общественном благе и самом человеке уже пересмотрены. Процесс этот запущен и набирает силу. Перестройка сознания человечества идет полным ходом.
3. Построение “Нового мирового порядка” предполагает окончательный демонтаж института национального государства и замена его на власть Мирового правительства. Понятия национального суверенитета и национальной идентичности окончательно уходит в прошлое.
4. С семьей, в ее нынешнем виде, будет покончено. Понятия “отец”, “мать’, “мужчина”, “женщина” – попадут под запрет. Само их употребление станет нарушением норм толерантности. Система “гендерного фашизма” уже сегодня активно формируется во многих странах Евросоюза. В основе ее – ювенальные технологии изъятия детей у биологических родителей, легализация и поощрение однополых браков и прочих сексуальных перверсий.
5. “Новый мировой порядок” практически уже построил “информационное общество”, в котором человек становится объектом тотальных манипуляций при помощи направленного информационного воздействия. Это достигается при помощи высоких психотехник и цифровых технологий. Постепенно общество будет помещено в “информационный кокон”, выход за пределы которого будет приравниваться к ереси или сумасшествию. Идея воспитать из русского школьника “идеального потребителя” вовсе не дурашливая болтовня министра образования. Это зловещий мировой тренд реализуемый в обществе развитого капитализма.
6. Цифровые технологии позволяют “посчитать” каждого. Эра всеобщей “чипизации” - не за горами. Грядущее “ОБЩЕСТВО ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ” – вовсе не бредни религиозных фанатиков, ожидающих Конца света.
7. Человечество ждет новый виток урбанизации, связанный с концентрацией населения в мегаполисах. Многомиллионное поселение, лишенное культуры, традиций, сакральной географии - механическое смешение народов и социальных групп. Миллионы незнакомых между собой, но живущих на головах друг у друга людей, образуют колоссальное гетто, находящееся на внешней подпитке.
8. “Новый мировой порядок” предполагает наличие зон беспорядка, территорий хаоса, анклавов социального безумия. Эта геополитическая терапия направлена на принуждение упрямцев. Чем страшнее и разрушительнее будет хаос, тем охотнее народы пойдут в пасть Дьявола.
9. “Новый мировой порядок” опирается на колоссальные военные, технологические, финансовые, информационные и организационные ресурсы. Попытки вести арьергардные бои, противостоять ему на линии защиты “традиционных ценностей” – смехотворны.

Современная Россия, погрязла в тотальной коррупции и воровстве, всеобщего наглого оболванивания и лжи. Дух стяжательства и поклонение “золотому тельцу” пропитали все поры российского общества, а информационный пресс “чавкающего потребителя” все более и более развращает, убивает нашу молодежь.

Может ли Россия – колония “Нового мирового фашистского порядка” и ее колониальная администрация противостоять ему? Маловероятно. Результаты деяний властной и финансово-олигархической элит нашей страны за последние 15 лет свидетельствуют о грандиозном СПЕКТАКЛЕ, в котором они участвуют на стороне одной из группировок мирового правительства – исполнительного органа темных сил. Похоже, что возникновение гражданской войны на Украине – их основная цель.

Сейчас идет “ГРЫЗНЯ” за раздел территории Украины между группировками единого мирового правительства. МЫ же (славяне и другие народы Земли) – разменная монета в этом подлом, но не слишком умном и хитром спектакле для “быдла”.
Однако ближайшая их цель гораздо обширнее – расчленение Украины и России (в недалеком будущем - Белоруссии, Казахстана и республик Средней Азии), раздел природных ресурсов, сокращение славянского населения до 30-50 млн. человек, замещение коренного населения рабами из азиатских республик.

Народ юго-востока Украины сейчас героически сражается с этим наглым, поправшим все морально-этические нормы и человеческие ценности, “новым мировым фашистским порядком”.

Именно в Украинской пространственно-временной точке бифуркации эволюционной траектории сосредоточено Будущее цивилизации Земли: либо мы повторим путь не рождённых цивилизаций, либо мы вольемся в Союз космического воинства и продолжим свой эволюционный путь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ