С сук-онным рылом в Евро-ряд

Владимир Симоненко
Украинцами овладело желание попасть в Европу и они устремились туда без оглядки. Ради этой идефикс,  навязчивой, маниакальной идеи, активисты евромайдана свергли законную власть. Власть в стране тут же захватила хунта, тесно связанная с нео-националистическими партиями и движениями.  "Свобода", "Удар", "Батькивщина" -  по сути все эти партии   ультраправые, неофашистские, националистические. 
Антисемитские и ксенофобские заявления лидеров "Свободы" давно уже вызывали резкую критику, как на Украине, так и на Западе. Активисты  «Свободы» выражали  свою неприязнь и ненависть ко всему советскому и русскому, срывали георгиевские ленточки и красные флаги,  оскорбляли  ветеранов Великой Отечественной  войны,  сносили памятники Владимиру Ленину, устраивали провокации и драки, избивая всех несогласных с их лозунгами.   Великий для русского и украинского народа праздник  День Победы для националистов из организации «Свобода» - это повод для провокаций и массовых беспорядков.
 В ходе протестных акций в Киеве  с декабря 2013 по февраль 2014 года выявилась неформальная правоэкстремистская группировка «Правый сектор», объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций.
По мнению журналиста Шустера, идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом. Сам «Правый сектор» предпочитает именовать свою идеологию «революционным национализмом», основывающимся на идеях Степана Бандеры.
Лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош, руководитель украинской националистической организации «Тризуб». Он  заявляет следующее:
«Правый сектор» выступал и выступает за подписание политической ассоциации с Евросоюзом. Но при этом мы очень осторожно относимся к членству в ЕС. Потому что на самом деле тот брюссельский бюрократический монстр, который существует, все делает для того, чтобы нивелировать национальную идентичность, традиционную семью. Им проводится антихристианская политика. Соответственно у нас есть свое видение этой ситуации, и мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Нужно построить крепкое государство и строить какие-то геополитические конструкции вокруг Украины"...
 Пришедшие к власти неонацисты рьяно взялись устанавливать свои порядки. Принимаемые новой Радой законы  продемонстрировали антирусскую позицию, направленную не только против россиян, но и против русскоязычных граждан Украины, проживающих на юго-востоке страны. 
Однако пока новая власть делила должности и портфели, раздавая при этом направо и налево тумаки и зуботычины несогласным, народ стал роптать, не признавая легитимным происшедший в Киеве переворот. Самыми решительными оказались жители Крымской Автономии, которые решили взять власть в свои руки. Они быстро провели референдум, на котором подавляющее большинство сделало свой выбор - выход Крыма из Украины и присоединение к России. 
Отторжение Крыма произвело на киевскую власть ужасное впечатление, что сподвигло её к непримиримым и жёстким мерам в отношении оппозиции.
 Киевская власть, устремлённая в Европу, принялась безоглядно  разрывать все исторические, культурные и исторические связи с братской Россией, с русскими. Особое беспокойство этой власти доставляли несогласные, оппозиция. Молодчики из "Правого сектора" активно разделывались с оппозиционерами, избивая простых граждан и даже депутатов "Партии регионов" и Компартии Украины. Однако тумаки и зуботычины, дубинки и угрозы вооружённых до зубов бандитов к процветанию страны не привели, как и их выкрики: "Москали - на ножи!", "Слава Украине!"
 
 Слава... "Ославили" эти "майданутые"  Украину своей подлостью, кровавыми преступлениями против своих же братьев. Чего стоили хотя бы бандитские выходки и ликвидация Сашко Билого-Музычко...  Делать из бандитов героев сопротивления олигархии – это обманывать себя и других.
Неужели   до украинцев ещё не дошло, что их опять обманули, что на гребне народного возмущения произошла очередная "оранжевая революция"?
Впрочем  и до узурпаторов власти, до киевской хунты, не совсем дошло, что Запад отводит им роль лишь пешек в этой партии, а националисты-бандеровцы вообще - расходный материал?

Нерешённые проблемы экономики и политики привели к резкому обострению обстановки, вылившиеся в возмущение, в стихийные митинги в Донецкой, Харьковской, Луганской областях, а также в Одессе.
Но попытки русскоязычного населения взывать к благоразумию власти, просьбы прислушаться к живущим на юго-востоке не увенчались успехом. Опьянённые захваченной властью бандеровцы-националисты предпочли не замечать растущего недовольства. А когда заметили, что на юго-востоке люди стали захватывать государственные здания, как это делали они сами в Киеве, то наполнились негодованием: "Как смеешь ты наглец нечистым рылом!?"

Пришедшей к власти хунте дозарезу нужны выборы президента, а тут такой облом - больше половины населения не хочет участвовать в мошеннических выборах. Вместо этого люди хотят референдума по волеизявлению и федерализации. До выборов осталось совсем немного, поэтому Киев  решил пойти ва-банк и любыми средствами зачистить мятежный юго-восток. 
В стране, без объявления ЧП или войны, на юго-восток двинулись войска, которым предстояло сделать зачистку, то есть провести карательную операцию против "террористов-сепаратистов".
Однако первый этап "антитеррористической операции" на Юго-Востоке Украины провалился. Но что тут поделаешь, если войска и милиция отказываются стрелять в своих соотечественников?
Единственная сила, которая готова выполнять преступные приказы преступной власти - это неонацисты, "Правый сектор", "национальная гвардия", сколоченная из всяких отбросов общества, и наконец - наёмники из разных стран, готовые за деньги убивать всё, что движется.
 Что поделаешь, если даже сообщники не в состоянии заставить силовиков участвовать в карательной операции?   И.О. президента Турчинову пришлось отстранить главу МВД Авакова от руководства операцией, а вместо него назначить известного своими "правыми" взглядами и тесными контактами с радикальным "Правым сектором" главу СБУ Наливайченко,  которому была поставлена задача - казнить непокорный Юго-Восток до 3 мая, уничтожить ополченцев и сторонников федерализации. В 2013 году против Наливайченко было заведено уголовное дело, он подозревался в сотрудничестве с ЦРУ. И вот этому  Наливайченко   была поставлена кровавая задача "любой ценой восстановить контроль Киева над  Донецкой и Луганской областями".
Киевская власть приняла во внимание, что войса и милиция с ополченцами не справляются и не хотят в них стрелять, поэтому уничтожение Юго-Востока поручили радикалам - вооруженным боевикам "Правого сектора", объединенным в "карательные спецбатальоны".
 Операцию, которая должна вселить страх и ужас в жителей Юго-Востока,  назначили на 2 мая . Целью военного захвата выбраны города Краматорск, Славянск и другие...
Между тем "мировое сообщество" потребовало, чтобы Российская Федерация  отвела войска от границы, дабы развязать руки киевской хунте для карательной операции против своего непокорного народа.
 
  Наступление началось в  4 утра без предупреждения мирного населения, как бы повторяя вторжение гитлеровских войск 22 июня 1941 года. Против непокорных регионов, против народа были использованы танки и боевые вертолеты, что безусловно является геноцидом. Число убитых и раненых с каждым часом росло  ...

Немногие диктаторы применяли такие действия против своего народа ... На память приходят Гитлер, Пиночет... А тут ещё  это делают те самые, которые рвутся в цивилизованный Евросоюз.  Ну, как можно с таким пещерным сознанием рваться в просвещённую Европу?
А Европа, неужели Европа не видит, что к ним на всём скаку мчится дикая сотня злобных, коварных, безжалостных украинских националистов? Если эта хунта не может даже внутри страны навести порядок цивилизованными методами, то чего ждать от такой нестабильной страны Европе? ...

Неужели не видят в мире происходящую на Украине кровавую бойню? Конечно же видят эту позорную бойню и в Европе и в США, но они стараются не замечать   беззакония, не замечать смертей невинных людей... Всё идёт по их плану, а несчастье украинского народа, ставших вне закона русскоязычных граждан Украины  - это им по барабану... Да и эти националисты, которые бросились с головой в омут преступных деяний, они Западу также не нужны...
Западу нужны только их руки, чтобы таскать каштаны из огня, чтобы создать удобную для вторжения оккупационную зону, а потом  всех этих нациков конечно же ликвидируют и от сотрудничества с ними  открестятся. И что ждёт Украину и украинцев после приобщения  к Западу? Да то же самое, что и североамериканских  индейцев - беспросветная жизнь в резервациях. Ведь что потребуют новые хозяева в первую очередь? Они непременно закроют  все предприятия, так как те "не соответствуют санитарным и техническим нормам".  Безработица захлестнёт все слои населения, молодые люди кинутся искать работу по всему миру, а старики постепенно вымрут... И не станет Украины...


Из истории известно , что Украина всегда являлась частью России, что Россия, Украина и Белоруссия - это единое целое.  Если окинуть взглядом  историю России, то бросается в глаза, что страна на протяжении сотен лет неустанно отбивается от постоянной агрессии Запада. То им боги наши не нравятся, то власть народная их беспокоит... Хотя наверно главное заключается в зависти к  огромным просторам и несметным богатствам России. Завладеть всем этим и избавиться от непокорного русского населения - вот в чём кроется смысл "санкций" запада против России. Именно в этом кроется причина прихода  прозападной  хунты в Киеве:  разделить братский народ, стравить его в непримиримой гражданской междоусобице,  то есть  "чужими руками отформатировать" поле...

За 20 с лишним лет Украина не разбогатела, не стала независимой, но всё же была какая-то стабильность... Но как только пришли к власти яценюки-тягнибоки-турчиновы    всё вокруг стало  полыхать, взрываться, люди гибнут десятками...  Расстрелянные в Краматорске, Славянске, сожжённые заживо в Одессе люди...

Казалось бы все видят жуткую гримасу фашизма, но почему-то некоторые стараются её не замечать... Под влиянием геббельсоидной  пропаганды, для неких "бледных юношей с взглядом горящим" «Правый сектор» стал своего рода примером «реальных достижений» - ведь хлопцы постарались и снесли постылую власть...   Но кто выиграл в  этой  «революции»? Вроде бились против коррупции, против олигархов..., но ведь у власти каким-то макаром оказался  второй эшелон той же бюрократии, всё те же олигархи, только еще более циничные, бессовестные и вороватые.  Яценюк вроде как победитель, но неустанно  врёт и изворачивается...  Турчинов невозмутимый и непроницаемый , как Фантомас... И, невзирая ни на что, они гнут свою линию, антинародную, антироссийскую и анти-украинскую. Нет, господа, лучше уж всё же тому Яценюку пулю в лоб, как он сам просил до путча,  да и всем остальным   узурпаторам власти в Киеве тоже надо намазать лоб зелёнкой! Ведь всё, что они творят, всё идёт во вред украинскому народу, а не во благо.

Надо заметить, что всё это несчастье, обрушившееся вместе с кровавой хунтой на Украину, возникло не стихийно, эту "операцию" давно готовили специалисты ЦРУ. Надо признать, что происходящее на Украине является всего лишь частью вражеских планов по уничтожению СССР. Надо признать, что льющиеся на головы украинцев и других советских людей грязные потоки лжи и дезинформации  о большевиках, о Великой Отечественной войне, о победах и достижениях советского народа - это тот "троянский конь", который разрушил нашу общую великую Родину и лишил будущего наших детей и внуков.  Ведь как было  хорошо жить в едином Советском Союзе, в  общем  доме для русских, белорусов и украинцев, для многих других национальностей! Не было ни вражды, ни ненависти...

Мы так и не осознали величия создания первого в мире социалистического государства, в котором законом запрещена была эксплуатация человека человеком, мы не ощутили значения Великой Победы над фашизмом, мы ещё не оценили сполна катастрофические последствия крушения СССР...

Ради   наших потомков, ради будущего всего человечества мы должны понять, что наша сила в единстве, что Запад нам не друг, что только сообща мы можем преодолеть все невзгоды, кризисы, катастрофы.  Поодиночке нас просто сожрёт "мировое сообщество".