К Мирике на чаек. 337

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


- Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера?! Зато ноги вон.., сорок четвертого!


***


У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"...
Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Но что с Таней?


***


Одна казахская семья настолько любила фильм "Терминатор", что назвала сына Айлбибек.


***


Почему в контакте нет статуса в "пассивном поиске"? Вроде бы и хочется, но искать лень.


***


Учитель заходит в класс и видит, что два ученика ссорятся чуть не до драки. Учитель:
- В чем дело?
- Да вот, мы нашли десятку и решили отдать ее тому, кто соврет лучше всех!
- Как не стыдно! Да я в вашем возрасте и не подозревал, что это такое - врать.
Десятку отдали учителю.


***


В филармонию приходит молодой поэт-композитор.
- Вы знаете, я песню написал.
- Очень хорошо, а как она называется?
- (смущенно)"Эх, %б твою мать"
- Очень хорошо. Вот только "Эх" выбросьте — цыганщиной отдает.


***


Вы держите дома животных?
- Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки.


***


Простоял в очереди к психиатру за  справкой, для ГАИ. Долго.  Очень долго.
 До такой степени распсиховался, пока дождался своей очереди, что поставили на учет.....


***


Мальчик Боря, который всё детство провел на рыбалке с отцом так и не научился говорить.


***


Прикольные реалии.

Я -девственница, но сама не знаю зачем, всегда покупаю тест на беременность, когда у меня случается задержка.


Продолжение - http://www.proza.ru/2014/05/06/28