Один день. Прунцова Екатерина

Конкурс Бумажный Слон
Сегодня наступал один из самых счастливых дней в его жизни. Сегодня у них должна состояться свадьба. Он нервничал как никогда. Такого не было даже при получении награды за лекарство от рака. Егор берет в жены ту, которая поддерживала его тогда, когда все уже отвернулись и не верили в его идею. Но он был готов ради ее веры сделать невозможное. И вот, она будет его  женой. Когда-нибудь она будет и матерью их детей.
Сегодня наступал один из самых счастливых дней в её жизни. Сегодня у них должна состояться свадьба. Она нервничала как никогда. Но самое нервное ожидание-тест. Да, они будут родителями.  Она собирается ему рассказать чуть позже. Анастасия самая счастливая, скоро она станет любимой женой такого гениального человека. А главное, скоро у них будет их малыш. И ей не так страшен теперь этот мир, ведь он его сделал - это лекарство.
Женщина пятидесяти двух лет сидела рядом с кроватью. Сегодня было десять лет с того волнующего дня. Она долго боролась за его жизнь. Таких, как она было много. Но ей посчастливилось попасть в эту программу.
Мужчина с женой, обоим за пятьдесят. Они сидели рядом с кроватью. У жены катилась одинокая слеза. Сегодня десять лет их совместной победе. Их Настенька была безнадежна, но теперь она счастлива. Они переглянулись с мамой Егора у соседней кровати, посмотрели в общей монитор и все вместе улыбнулись. Ведь их дети сегодня женятся,  они скоро станут родителями. И пусть они не знают о том, что уже десять лет, как подключены к виртуальной реальности из-за поглотившей их болезни. И пусть они не знают, что они первые, кто участвует в этой программе. Сегодня у каждого из них по-своему счастливый день.