Славянская простота, хуже воровства

Александр Лалетин
   События последних дней показывают, что славяне продолжают гулять по тем же самым граблям, от которых получено уже столько шишек что и не счесть.
  Как и прежде, свято верим своим пид, то есть, лидерам, призывающим нас на скорую победу над другими,  плохими славянами.  Как и прежде, люто ненавидим тех самых неправильных славян, как и прежде не можем сообразить, что лидерам нашим только того и надобно, что бы те славяне поубивали нас славян, а мы, славяне эти,  поубивали бы тех славян. Но и тем лидерам и этим, мы, любые славяне, милы будем только мертвяками, и холят нас только до той поры, пока мы годимся убивать по сути самих себя. Потому нам прежде всего следует кидаться только на тех, кто призывает нас на насилие, и прежде всего выявлять провокаторов из числа неславян, которые для затравки ввязывают нас в активные действия.  И не надо надеяться что в этой ситуации можно разобраться и докопаться до истины, против нас работают мастера лжи и морока, и начинать разбираться, означает подыгрывать им в их хитроумной затее. И по прежнему самый верный ответ, это длинная пауза пассивности и размышлений, без кровопролития, хотя конечно теперь это порой уже и просто невозможно, мастера лжи старательно потрудились, а мы прохлопали ушами эту ситуацию и спокойно наблюдали как шла активнейшая работа по взращиванию ненависти к своему же собственному народу у целого поколения и даже не у одного, да и теперь еще работа эта не прекращена. И кто знает, есть ли у нас еще шанс на перемены к лучшему?!
    Путь к смерти всегда и легче и приятнее, это сплошной кайф, табачный, алкогольный, наркотический, сексуальный, и где молодому, необразованному человеку набраться мудрости, что бы знать об этом, что продвижение по золотому пути восхождения, это трудная работа над собой, но только этот путь есть путь к жизни.