Офицер, стриптизёр, певец...

Женские Истории
     Знаете ли вы, кто такой Тарзан? «Конечно знаем, – скажете вы, – это такой крутой пацан, который лазит по деревьям, как обезьяна, и кричит нечеловеческим голосом». Так ответят многие читатели, не прикованные к телевизору, и они будут правы. Тарзан – это Тарзан.

     Однако звучное имя нравится не только читателям. Сегодня я включила телевизор и узнала, что Тарзан – это такой певец. И он как бы что-то поёт. У него даже клип есть. Присмотрелась – а это, оказывается, муж Наташи Королёвой, стриптизёр Тарзан. Прежде он работал без одежды, как знаменитый литературный герой, а теперь одет во что-то модное и красивое. То есть теперь у него деньги появились.
 
     Возможно, многие уже знают о том, что Тарзан стал певцом. Интересно, написал ли кто-нибудь из уважаемых авторов сайта Проза.ру фэнтези, эссе или на худой конец публицистику об этой невероятной новости? К примеру, про детей Киркорова и Пугачёвой, про Олимпиаду и Майдан писали все, у кого есть компьютер. А поющий Тарзан – разве это не чудо?

     Возможно, он не так талантлив, как Витас, который умеет не только кричать нечеловеческим голосом, но и нравиться всем девушкам и бабушкам, столичным и «Бурановским». И пока не раскручен, как Борис Моисеев, который не только пританцовывает и говорит, но ещё и умеет писать мемуары.

     Кстати о птичках. «А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?» То-то же! А вот Боря Моисеев ухитрился написать книгу «Птичка. Живой звук», и её издали в твёрдом переплёте, то есть он самый что ни на есть настоящий писатель. С таким бестселлером в любой союз писателей примут, тем более что многие авторы и в мягком переплёте вступали.

     Однако у Тарзана есть выдающаяся мускулатура, а у Витаса – только голос. И, безусловно, Тарзан внешне интереснее Моисеева – и моложе, и красивее. Можно сказать, он альфа-самец: во-первых, офицер; во-вторых, мужчина и муж; в-третьих, отец.

     Интересно, умеет ли Тарзан писать? В таком случае его можно пригласить на сайт Проза.ру или Стихи.ру и зачислить в избранные. Мне кажется, многие девушки и женщины так и сделают, особенно если он разместит на страничке фотки со своих выступлений – я имею в виду стриптиз. Здесь любят гламурные фотки. А как у него поднимется рейтинг – страшно подумать!

     Здесь ведь вовсе не обязательно, чтобы у автора какие-то произведения были, – у некоторых только по одному-два «шедевра» за несколько лет, да и то неизвестно, чьи они на самом деле, а добрые люди до сих пор им рецензии шлют, восхищаются и желают творческих успехов.

     Восторженные читательницы напишут Тарзану много-много положительных рецек: «Восхитительно! Улыбнули! С типлом!!!» А он им в ответ пошлёт смайлики и «Чмоки!» Или не пошлёт.

     Ну правда, когда ему заниматься ерундой? Он ведь работает не каким-нибудь финансовым аналитиком или ведущим конструктором, а настоящим стриптизёром. Он должен каждый день качаться, ходить в солярий и на массаж, ухаживать за кудрями – красить, завивать. А ещё ему то и дело приходится отбиваться от перевозбужденных поклонниц, а для этого надо иметь немалую силу воли.

     А вообще-то, если подумать, зачем Тарзану что-то писать? Он и без того регулярно получает признание и порцию адреналина, тряхнув перед народом кудрями и... всем остальным. Возможно, он нравится не только женщинам, но и мужчинам. Они ведь тоже умеют ценить мужскую красоту. Однако не забывайте, что теперь он ещё и певец! То ли ещё будет!

     Возможно, он станет исполнять стриптиз под собственную фонограмму. А представьте, какой фурор он произвёл бы на Евровидении! Вряд ли там додумаются до совмещения вокала со стриптизом. Да разве кто-нибудь из певцов сравнится по красоте тела с Тарзаном? Я думаю, немногие рискнут снять хотя бы рубашку. Жаль, что подавать заявку на Евровидение уже поздно – конкурс вот-вот начнётся.

     Да, теперь Тарзан – не просто муж Наташи Королёвой. Теперь это Наташа – жена самого Тарзана, поскольку он как бы альфа-самец.

     Кстати о птичках. Наташа Королёва тоже написала книгу в твёрдом переплёте (вековая мечта каждого автора). Читайте, завидуйте! Что-то там про любовь – наверное, к певцам и стриптизёрам. Но разве кто-нибудь помнил бы Наташу сейчас, когда прошло четверть века после «Жёлтых тюльпанов», если бы не её знаменитый супруг и мама-повариха? А так они все поочерёдно мелькают на экране и зарабатывают денежки на новый домик, нравится вам это или нет.

     Впрочем, я не удивлюсь, если завтра услышу о том, что Наташе Королёвой присвоили звание Народной артистки, а Тарзану – Народного стриптизёра. Или наоборот – какая разница! Всё равно – это параллельный мир, не имеющий к нам ровно никакого отношения.

     Однако многие люди, в том числе и я, как-то незаметно привыкли к этим гламурным героям: столько лет мы с ними знакомы, да и куда от них денешься! Особенно на Новый год. Переключай – не переключай, а всё равно от Киркорова с Галкиным не убежишь.

     Радио слушать мы уже перестали, а телевизор на кухне нет-нет, да и включим. Правда, от него аппетит улучшается, особенно, когда кулинарные передачи идут. Муж у меня очень бысто ест, глядя на экран, поэтому я стараюсь переключать на «Культуру» или «Travel».

     Что ни говори, телевизор  – это часть нашей жизни. И всякие артисты, выходит, тоже.

____________________

Фото из интернета