Наблюдение - 46. Одесса - Освенцим

Полковник Андрей Сапронов
   
     Город - герой Одесса оккупирована фашистскими захватчиками второй раз в истории. Она превращена в концлагерь по уничтожению русских людей – новый Освенцим.
     Есть в этом концлагере смерти и крематорий – Дом профсоюзов. Он пущен в эксплуатацию 2-го мая 2014-го года. Для начала в нем сожгли живьем пробную партию русских узников нового Освенцима – 80 человек (если не больше) -  под бурные аплодисменты русофобского так называемого «мирового сообщества».
      Фашистская овчарка – сука (собака женского рода) по кличке Тимошенко ставит палачам оккупированной и превращенной в Освенцим Одессы задачу пополнить список уничтоженных антифашистов одесскими ветеранами войны – победителями фашизма, когда они выйдут на парад Победы 9-го мая. Украинские фашисты вообще любят тщательно планировать свои преступления. Это у них от наставников – немецких фашистов. Орднунг, понимаете ли. Фрау Меркель знает. Она всячески поддерживает фашизм на Украине – значит, и одесский Освенцим тоже. Продолжает дело идейного папы – Гитлера. Соблюдает преемственность немецко-фашистских традиций.
    Узникам фашистского концлагеря – одесского Освенцима, как и всего Юго-Востока Украины, превращаемого в сплошной фашистский лагерь смерти, перед лицом неминуемой гибели от рук фашистских оккупантов остается только руководствоваться лозунгом нашего Народа, обеспечившего ему победу над фашизмом в Великой Отечественной войне: СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

05. 05.14