Куда, куда вы удалились...

Пресс Папье
Крымский няша-прокурор Поклонская зачитала Чубарову на русском государственном  языке Крыма предупреждение о несовместимости текущей деятельности Крымско-татарского Меджлиса с российким законодательством об экстремистской деятельности.

Демарш крымской прокутуры формально был вызван беспорядками, которые пытались учинить на крымско-украинской границе крымские сторонники Джемилева. Российская власть запретила ему въезд на территорию Россиию и пятьсот активистов выстроили живой корридор, по которому хотели пропустить Джемилева на территорию российского теперь Крыма. Но не получилось.

Если намерения Чубарова и Джемилева чисты, то почему они заняли активную антироссийскую позицию еще до референдума? для чего они устраивают подобные провокации? кто сегодня ущемляет права крымско-татарского населения Крыма? В чем заключаются эти ущемления? какова законность этих прав. Выясняйте. Добивайтесь. Для чего провоцировать власть и вступать с ней в конфронтацию? Не для того ли, что крымско-татарской политике русофобского Киева пришел, наконец,  конец? 

Хорошо известно, что Киев поощрял крымско-татарский экстремизм в целях устрашения русского населения Крыма, которое всегда было настроено пророссийски. Но карта Киева, Чубарова и Джемилева теперь бита. Бороться стало не с кем. И не за чем.

Депутатам бандеровской Украинской Рады стало скучно  жить без живых коридоров и домов профсоюзов. Но в Крыму есть теперь свой парламент. И все вопросы должны  решать его депутаты, а не депутаты Украинской Рады.

Г-ну Чубарову придется привыкать к новому прокурору и избавиться от  оскорбительного тона в отношении новой власти.


05.05.2014 14:04