Лучшее начало дня

Дарья Блейк
   Не терпеливым лучик солнца влетел в окно и разбудил девушку.Маша открыла глаза и посмотрела на мирно спящего Сергея. Эта ночь была одной из не забываемых ночей. Маша закрыла глаза и представила всю вчерашнюю картину, как он после ресторана подарил ей секс в ванной с лепестками роз. Все эти картины возбудили её и она тихо скинула с себя и со своего любимого одеяло. Спали они голышом и поэтому Маше сразу открылись все достоинства Сергея. Ей ночью было очень хорошо и теперь она хотела сделать хорошо ему. Девушка аккуратно провела рукой по не маленькому члену  и тот, как почувствовав грядущее наслаждение дёрнулся.  Маша осторожно подняла его и лизнула. Дружок дёрнулся опять. Маша осторожно охватила его губами и облизала головку. Член моментально возбудился и встал. Маша улыбнулась и посмотрела на Сергея. Глаза были закрыты. Он делал вид что спит, но Маша знала что это не так. Она облизала ствол члена и опять остановилась у головки. Она пустила на неё слюну и головка стала мокрой, тогда Маша подула и дружок дёрнулся, толи от наслаждения, толи от неожиданности. Маша опять посмотрела на Сергея. Теперь он с открытыми глазами смотрел на неё и улыбался. Он уже был возбуждён. Сергей хотел усадить Машу на свой орган, но та всё решила делать сама. Она перекинула ногу через его бедро и оказалась над возбуждённым дружком. Маша аккуратно стала садится,когда она села полностью на этот жезл, Сергей громко выдохнул. Маша наклонилась к нему и стала двигать бёдрами. Сергей заскулил от наслаждения. Маша продолжала двигаться набирая обороты при этом покрывая лицо любимого поцелуями. Сергей не выдержал и перевернув её оказался сверху. Он медленно начал двигаться, чем доставлял ей удовольствие. Теперь тихо стонать начала она. Сергей тоже наклонился и прикрывал её стоны поцелуями. Он продолжал двигаться с каждым разом ускоряя темп. Маша хорошо чувствовала как член двигается внутри неё и с каждым разом входит всё глубже и глубже. Вскоре они оба стали стонать и вздыхать, к этому времени Сергей двигался очень быстро. Маша с каждым толчком чувствовала что уже вот-вот кончит. И Сергей тоже уже подходил к концу. Ещё несколько резких двежений и он замер, а потом громко выдохнул,но продолжил двигаться,ожидая когда же кончит Маша. Несколько последних движений и девушка громко закричав прижалась к Сергею. Сергей аккуратно лёг на спину,при этом не отпуская Маши. Они оба усталые,но довольные лежали уставившись в потолок. Каждый думал о своём. Сергей наклонился и страстно заключил Машу в долгом поцелуе. И этот поцелуй для Маши был лучше любого "спасибо". Было видно что им обоим понравилось такое начало дня.