Наблюдение - 45. Грязная общечеловеческая ценность

Полковник Андрей Сапронов
    Западные политики и их пропаганда на каждом углу вопят об общечеловеческих ценностях. Но признают ли они их сами? И что это вообще такое – «общечеловеческие ценности»?
   По идее, «общечеловеческие ценности» - это такие ценности, которые признают и соблюдают все люди в мире – все человечество. И какие же это ценности – человеческая жизнь, права и свободы людей, что ли? – Отнюдь.
Своя - то жизнь и утроба дорога каждому западному политику и обывателю. А вот чужую жизнь им совсем не жалко. Не говоря уже о чужих правах и достоинствах. Нисколько не жалко. Они дружно радуются убийству русских на Украине. Аплодируют убийцам! Поощряют их совершать новые массовые убийства русских и страшно радуются рекам русской крови!
    Так есть ли вообще хоть одна общечеловеческая ценность, соблюдаемая и признаваемая всеми людьми в мире? Как ин странно, есть одна… Но не спешите радоваться - она фальшивая. Это доллар. Воняющий кровью безвинно убитых за него миллионов людей доллар – вот единственная общечеловеческая ценность на сегодняшний день.
    Эта фальшивая «ценность» признается и соблюдается всеми в мире – то есть фактически является единственной общечеловеческой ценностью на сегодняшний день.   Все остальные ценности давно за него проданы И больше нет в мире ни одной общечеловеческой ценности, кроме грязного доллара. Вот так. Не нравится? А кто Вас спрашивает? Да и зачем Вас спрашивать, если Вы тоже соблюдаете эту ценность – доллар. Значит, Вы согласны. Радуйтесь, что пока живы. Пока Ваша жизнь не обменяна на эту великую и единственную «общечеловеческую ценность». Хотя, как сказать – предоплата уже сделана.

05. 05.14