Ñâàäåáíûå ïåðåæèâàíèÿ

ßí Ïîäîðîæíûé
ÔÎÒÎ èç ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ

ÓÆÅ ÏÐÎØËÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ ÏÎÑËÅ ÏÅÐÅÅÇÄÀ  ÃÅÐÌÀÍÈÞ. ÍÀ×ÀËÈÑÜ ÁÓÄÍÈ, ÏÐÈÂÛÊÀÍÈÅ, ÓÇÍÀÂÀÍÈÅ ÍÎÂÎÃÎ, ÒÎÑÊÀ ÏÎ ÏÐÎØËÎÌÓ…ÑÊÎËÜÊÎ ÒÀÊÈÕ ÁÛÂØÈÕ ÍÀØÈÕ ÐÀÇÁÐÎÑÀÍÎ ÏÎ ÌÈÐÓ?

ÍÎ ÆÈÇÍÜ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß. ÎÒ ÍÎÂÛÕ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÉ È ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÎÃÎ ÍÈ×ÅÃÎÍÅÄÅËÀÍÈß ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÄËß ÑÅÁß ÓÄÀÐÈËÑß Â ÍÎÂÓÞ ÈÏÎÑÒÀÑÜ: ÈÑÏÎËÍÈÒÅËß ÏÅÑÅÍ ÍÀ ÀÓÄÈÒÎÐÈÞ. ÄÎÌÀ ÏÅË Â ÄÐÓÆÅÑÊÈÕ ÊÎÌÏÀØÊÀÕ. À  ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÍÅÓÄÅÐÆÈÌÎ ÏÎÒßÍÓËÎ Ê "ÍÅÌÅÐÊÍÓÙÅÉ" ÑËÀÂÅ.)

ÎÄÍÀÆÄÛ ÇÀÇÂÎÍÈË ÒÅËÅÔÎÍ. ÆÅÍÑÊÈÉ ÃÎËÎÑ, ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÂØÈÑÜ, ÏÎ ÎÁÛ×ÀÞ ÍÀØÈÕ ÝÌÈÃÐÀÍÒÎÂ, ÑÎÎÁÙÈË ÌÍÅ ÐÀÄÎÑÒÍÓÞ ÂÅÑÒÜ. «ÌÛ ÑËÓØÀËÈ, ÊÀÊ ÂÛ ÏÅËÈ ÑÂÎÈ ÏÅÑÍÈ ÍÀ ÑÒÈÕÈ ÁÐÎÄÑÊÎÃÎ È ÏÎÍßËÈ, ×ÒÎ ÂÛ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ».

ÂÎÇÍÈÊËÀ ÍÅÁÎËÜØÀß ÏÀÓÇÀ. ÊÎÐÎ×Å, ß ÍÀ×ÀË ËÈÕÎÐÀÄÎ×ÍÎ ÑÎÎÁÐÀÆÀÒÜ, ÊÀÊÎÉ, ß ÈÌÅÍÍÎ, ÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ? ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÏÐÅÄËÀÃÀÞÒ ÓÑËÀÄÈÒÜ ÑÂÎÈÌÈ ÍÅÁÅÑÍÛÌÈ ÐÓËÀÄÀÌÈ…ÑÂÀÄÜÁÓ ÄÎ×ÅÐÈ ÇÂÎÍÈÂØÅÉ ÄÀÌÛ. ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ÍÀÌÅ×ÀËÎÑÜ ÏÐÎÂÅÑÒÈ Â ÍÅÄÀ˨ÊÎÌ ÁÓÄÓÙÅÌ Â ÎÄÍÎÌ ÈÇ ËÞÁÅÊÑÊÈÕ ÊÀÔÅ.

«ÌÛ ÑÀÌÈ ÏÐÈÁÛËÈ ÈÇ ÂÈÍÍÈÖÛ È ÓÂÅÐÅÍÛ, ×ÒÎ «ÌßÑÎÅÄÎÂÑÊÓÞ» È «ËÈÌÎÍ×ÈÊÈ» ÂÛ ÊÀÊ-ÍÈÁÓÄÜ ÑÏÅÒÜ ÑÓÌÅÅÒÅ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ×ÒÎ-ÒÎ ÅÙ¨. ÑÀÌÎÁÛÒÍÎÅ È ÂÅѨËÎÅ.. Ó ÂÀÑ ÆÅ ÃÎËÎÑ ÈÌÅÅÒÑß».

ÒÎ×ÍÎ ÑÎÎÁÐÀÇÈÒÜ, ÊÀÊÀß ÑÂßÇÜ ÌÅÆÄÓ ÑÒÈÕÀÌÈ È.ÁÐÎÄÑÊÎÃÎ È ÒÅÊÑÒÀÌÈ «ËÈÌÎÍ×ÈÊλ ÌÍÅ ÍÅ ÓÄÀËÎÑÜ. ÍÈ×ÅÃÎ ÏÓÒÍÎÃÎ, ÊÐÎÌÅ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ ÎÁÙÍÎÑÒÈ ÀÂÒÎÐÎÂ,  ÃÎËÎÂÓ ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈËÎ.

ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÅÌ, ÔÀÊÒ ÏÐÈÃËÀØÅÍÈß ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀË. ÇÀÌÀß×ÈËÈ ÍÎÂÛÅ ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ, ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ...ÏÎÇÆÅ ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ Ñ ËÞÁÈÒÅËÜÍÈÖÅÉ ÌÎÅÃÎ ÏÅÍÈß Â ÍÅÁÎËÜØÎÌ ÊÀÔÅ, È ÏÅÐÅØËÈ Ê ÄÅÒÀËÜÍÎÌÓ ÏËÀÍÓ.

«ÂÑÅÌ ÓÆÅ ÎÑÒÎ×ÅÐÒÅËÈ ÝÒÈ ÂÎËÎÄß ÍÎÑ (ÊËÈ×ÊÀ ÌÓÇÛÊÀÍÒÀ - ïðèì. àâò.) ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÅÃÎ ÍÀÏÀÐÍÈ×ÊÎÌ ÈÃÎÐÅÌ - ÄÓÄÎ×ÍÈÊÎÌ, - ÍÀ×ÀËÀ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÖÀ, - ÎÄÍÎ È ÒÎ ÆÅ ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈÈ. À ÄÎ×ÊÅ ÕÎ×ÅÒÑß ×ÅÃÎ-ÒÎ ÒÀÊÎÃλ. ÎÍÀ ÌÅ×ÒÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÃËßÄÅËÀ  ÄÀËÜ...ß ÂÇÃËßÍÓË ÒÓÄÀ ÆÅ...

ÄËß ÍÅÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÕ ÑÊÀÆÓ, ×ÒÎ ÈÃÎÐÜ Â ÏÐÎØËÎÌ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÛÉ ÊËÀÐÍÅÒÈÑÒ ÈÇ ÏÈÒÅÐÀ. Ñ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÈÌ ÓÐÎÂÍÅÌ ÈÃÐÛ.

ÇÀÒÅÌ ÂÎÇÍÈÊËÀ ÏÀÓÇÀ, È ÄÀÌÀ ÂÎÏÐÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÌÅÍß. ÌÛ ÎÙÓÒÈÌÎ ÍÀÏÐßÃËÈÑÜ…« È ÑÊÎËÜÊÎ ÆÅ ÂÛ ÇÀÏÐÎÑÈÒÅ ÇÀ ÂÀØ ÊÎÍÖÅÐÒ?» ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ß ÇÀÃÍÓË ÀÆ 50 ÅÂÐÎ, ÌÛ ÎÁËÅÃרÍÍÎ ÂÇÄÎÕÍÓËÈ. ÑÄÅËÊÀ ÑÎÑÒÎßËÀÑÜ.

«ÕÎÐÎØÎ, - ÏÐÎÌÎËÂÈËÀ ÎÍÀ ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ÓÆÅ ÊÎÌÀÍÄÈÐÑÊÈÌ ÃÎËÎÑÎÌ, - ÌÛ ÂÀÌ ÏÎÇÂÎÍÈÌ ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ». ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ×ÒÎ ÕÎÒÜ ÍÅ Â ÐÅËÜÑ È ÍÅ Â ÊÀÑÒÐÞËÞ, - ÏÎÄÓÌÀËÎÑÜ ÌÍÅ. "ÏÎÑÒÀÐÀÉÒÅÑÜ ÂÛÁÐÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÓÞ ÏÐÎÃÐÀÌÌÓ. Ó ÍÀÑ ÑÅÐܨÇÍÛÅ ÃÎÑÒÈ".

ß ÑÍÎÂÀ ÂÏÀË Â ÐÀÇÄÓÌÜß, ÍÎ ÐÀÑÑÒÀËÈÑÜ ÌÛ ÄÎÂÎËÜÍÛÅ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÎÌ.

ÎÄÍÀÊÎ, ÕÎÒÜ ÓÁÅÉ, ÍÎ ÍÅ ÌÎà ÏÐÈËÎÆÈÒÜ ÓÌÀ, ×ÒÎ ÆÅ ÈÌ ÏÅÒÜ ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÅ? ÍÈÊÎÃÄÀ ÒÀÊÎÃÎ ÍÅ ÄÅËÀË... ÍÀ×ÀË ÎÒÐÛÂÀÒÜ Â ÏÀÌßÒÈ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÐÀÇÓÕÀÁÈÑÒÛÅ ÌÅËÎÄÈÈ. ÏÐÈ ÂÑÅÕ ÓÌÑÒÂÅÍÍÛÕ ÏÎÒÓÃÀÕ, ÊÐÎÌÅ «ØÀËÀÍÄÛ ÏÎËÍÛÅ ÊÅÔÀËÈ» È «ÍÀ ÄÅÐÈÁÀÑÎÂÑÊÎÉ ÎÒÊÐÛËÀÑß ÏÈÂÍÀß», ÍÈ×ÅÃÎ Â ÃÎËÎÂÓ ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈËÎ.

Ê "ÑÎÆÀËÅÍÈÞ", ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÅ ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÍÀÏÐÀÑÍÛÌÈ. ÇÂÎÍÊÀ ÍÅ ÏÎÑËÅÄÎÂÀËÎ. ÊÀÊ ÓÇÍÀË ÏÎÇÆÅ, ÍÀ ÑÂÀÄÜÁÅ ÈÃÐÀËÈ… ÂÎËÎÄß «ÍÎÑ» ÂÊÓÏÅ Ñ ÈÃÎÐÅÌ. ÑÐÅÄÈ ÈÑÏÎËÍÅÍÍÛÕ ÈÌÈ ØËßÃÅÐΠÁÛËÈ…»ÌßÑÎÅÄÎÂÑÊÀß» È «ËÈÌÎÍ×ÈÊÈ»
ÊÑÒÀÒÈ, Î×ÅÍÜ ËÞÁËÞ ÝÒÈ ÏÅÑÅÍÊÈ.

10.11.13.