Новый поход Антанты на Россиию

Виталий Овчинников
 

                Девяносто с небольшим  лет назад практически  вся Европа  с    Америкой  и   Японией  организовали  интервенцию, военный поход четырнадцати держав на  молодую Советскую Россию. Он вошел в историю, как поход  Антанты на Россию. Внутри страны эту иностранную агрессию поддерживали прекрасно вооруженные и экипированные  Антантой   армии белогвардейцев,  то есть, армии свергнутой  буржуазии, пытавшейся в кровавой бойне Гражданской войны  вернуть себе утраченную ими  власть.

                Сейчас на нынешнюю Россию нацелились с угрозой экономической, финансовой  и   военной  агрессии   практически все страны Европы под командованием США.  То есть, новая  Антанта пробует  организовать новую агрессию  стран Запада и Америки против нынешней России через подчиненную  ими Украину.

                Поток  угроз,  грязной лжи, инсинуаций и прямой   клеветы, основанных на примитивной выдумке,  на  неприкрытой   подтасовке  фактов,  льется со всех СМИ на головы ничего не понимающих жителей планеты.  Им вторят СМИ  нашей пятой  колонны в лице журналистов  из   радио «Эхо Москвы»,  газеты «Новая  газета», телеканала «Дождь» и целого ряда других  радикально настроенных СМИ.

                Им не нравится, что нынешняя Россия стала сильной и независимой, что она все громче и громче заявляет о себе, что она не позволяет им  вершить судьбы мира  в угоды собственным  финансовым или политическим интересам, что она   блестяще провела зимние Олимпийские игры, что  она вернула себе Крым и не собирается в дальнейшем согласовывать свою внешнюю и внутреннюю политику   с воротилами  Евросоюза  и  США.

                Им не нравится свободная Россия. Им хочется видеть на месте нынешней  России кучку зависимых от них полуколониальных стран, ханств и   княжеств. И они сделают все, чтобы уничтожить Россию. Ради  такой цели они способны на все,  даже на третью мировую войну.  Они уже развязали гражданскую войну на Украине. И теперь подбираются к России. И нам надо знать об этом.