Моменты переписки Игра в карты с дьяволом

Игорь Павлович Ботов
Моменты переписки: Игра в карты с дьяволом

                «Мои мечты не знают границ, пока пуля не оборвёт их полёт».
                Че Гевара

Погибшие в Одессе, Славянске, других городах неизбежно встают перед дилеммой – принять ли новый порядок, продолжить ли борьбу.
Борьба кажется ненужной и невозможной.
Уход людей в свой срок, уход ожидаемый, настраивавшихся годами на неизбежную своей кончины не вызывает такого всплеска чувств. Как у ушедших в битве.
Как и прежде, когда  трагически погибли при пожаре в «Хромой лошади», ощущаю некоторое нагнетание чувств.

Не смирившиеся со смертью, оставившие много дел на Земле, трагически скоропостижно вырванные из жизни чуток поактивнее. Нежели обычные покойнички – переселенцы с Земли. Те – заранее со всеми простились, отреклись, нередко через пелену склеротических изменений, как через туман, смотрели на окружающее последние годы. Теряли память, отходили от активной жизни в мире, остывали чувства.

Одесситы, другие бойцы, вырванные из жизни на взлёте своей жизни и деятельности, в час битвы, в момент высочайшего напряжения всех чувств и сил своих -  уходят качественно иными. Нежели заранее остывшие чувствами, прежде, нежели остыло тело.
Потому одесситы и другие воины изначально и очень кратковременно занимают более активную жизненную позицию. ТАМОШНЮЮ жизненную позицию.
Они менее склонны безоговорочно принять, всё «как есть».
Больше интересуются. Погибшие в борьбе, хранимые пожаром своих последних земных чувств, дольше упираются, удивляются, почему люди Земли слепые, ничего не знают о подлинных процессах, происходящих во Вселенной.

Одесситы, разбросанные перемещением с Земли, по разным уголкам галактики и всего космоса, активнее тяготеют друг к другу. Нежели пенсионеры, привыкшие к одиночеству последних лет своей жизни, греясь на завалинке.
Одесситы кучкуются, находят друг друга, связываются, общаются.
И в ходе последействия, тех святых чувств, того душевного пожара, что охватил их в момент борьбы и гибели, они, по инерции, задают друг другу вопросы – как жить дальше?
Идеал предательства уже зримо встаёт пред ними. Но, ещё не стал единственным, безальтернативным.
Пожар борьбы в их душе ещё хранит их. От самоуспокоения, предательства, растворения.

Умереть не значит упокоиться. Хотя, и там и здесь, нам внушают, что это именно так.
Некоторые, как смешной казус, узнают, что есть на Земле люди, осведомлённые о жизни в космосе.
Себя имею в виду. Жутко не люблю тыкать в себя пальцем, привлекать внимание. Но в данный момент вынужден, иначе не объяснить, почему в моменты гибели массовой, НАШИХ, людей, испытываю некие чувства, иные, нежели в обычные дни.
Чувствую интерес вынужденных переселенцев. Лишённых и на Земле и в космосе верного направления.
Можете считать эти мои чувства психозом, отклонениями.
Не важно. Я ни в чём не претендую на земную жизнь вашу. Потому  - не опасен. Я говорю лишь о будущем. Чтоб не предали в будущей жизни своих детей.

Что сказать вам, одесситы. Ведь вы уже начинаете перенимать высокомерную точку зрения инопланетян на нас. Земные – дураки, они ничего не знают, и знать им – не положено.
Могу ли чем помочь вам, когда вы уже приучаетесь смотреть на людей свысока, и настраиваетесь отречься от всех своих родных и близких.

Первое – считаете ли вы, что на Земле нужно что-то менять?
Если не считаете, то, любые, сверхпламенные даже речи будут бесполезны.
Допустим, вы не облоулеттились ещё, до полной потери человеческого облика. Не осталась в вас одна лишь звёздная спесь, самолюбие и высокомерие.
Допустим, вы ещё считаете людей – людьми. А не мусором, для строительства облюбованного инопланетянами будущего.
Помните себя, как человека.

Допустим, вы полагаете – изменения необходимы. Следующая важная ступень, нашей, истинной лестницы в небо, увидеть простое – раз, никто до вас и для вас ничего не сделал, - не полагайтесь там на окружающих. Ни на кого. Как в Одессе. Где вас было лишь несколько сот из всего города. Активных. Остальные дома перед телевизором.
Так и здесь. Не поздно, даже там, ознакомится с «Бесконечностью».

Один из самых важных выводов. Все Лоулетты, что вас там окружают – конгломерат грязи, пороков, низости.
Все они – повинны во всех земных преступлениях. Если Гитлер повинен лишь в своих преступлениях, Чикатило – в своих чудовищных, Ротшильды – разжигают мировые войны и кризисы. То любая тамошняя Лоулетта, своим равнодушием и наплевательством – повинна во всех этих преступлениях в сумме. Ибо никто и ничто не сделал для предотвращения этих земных преступлений.

Вам там будут внушать: в одиночку, вы – ничто. Будущее – священная и неприкосновенная корова.
 Не слушайте эти слова. Кто их говорит?
Лоулетты. Сиречь, ничтожества, убийцы и насильники. Каждое их слово – яд, их улыбки – ложь. Их уверенность, что они «феи», «светлые», - ложь для легковерных дураков.

После того, как с моей помощью, дурака с Земли, разберётесь в обстановке, возникнет вопрос – что делать? Если возникнет. Если земной памяти, земных представлений о благородстве, чести, хватит, чтоб этот вопрос возник.
ЗМ Формирование личности – как с помощью средства связи вам промывают мозги. Примите меры. Защитите свой разум, свою сферу представлений. Иначе вам навяжут свои представления.

Создайте психотронный аналог ваших представлений. Благородных, подразумеваю, естественно, чести и достоинства. Не распалённым жаждой по Лоулетте бараном бежать по жизни.
Создайте защиту. Чтоб ни одна предательская мысль не смогла проникнуть к вам в голову. Чтоб не возникали у вас почему-то и отчего-то прекрасные сказочные возвышенные чувства по ничтожному такому поводу, типа Лоулетты или красоты других миров. Будьте готовы к тайной скрытой, на всесокрушающей психотронной агрессии. Игра краплеными картами. С бесконечной подменой понятий. С постепенным , но неуклонным расхождением меж старым земным и новым космополитичным в себе. С игрой ньюансов, настроений, оттенков ваших чувств, по поводу нового мира.

Как на Земле, во всяких идиотских кружках мистиков, астральных полётов, людям не дают никакой подлинно важной информации, а всячески играют на чувствах, показывают красочные картинки, нагнетают одни голые эмоции. но с помощью эмоций переписывают человека.
Такая же тактика и на других планетах. Такая же – потому что одни и те же хозяева игры, и одна и та же задача – наше оболванивание. Здесь, мы мало, что можем, но там, не руками и голыми мечтами защищаться от психотронного оружия. А создавать себе психотронную защиту. Создать РЕАЛЬНЫЙ, не из чрезмерных усилий, но ежедневный и на тысячелетия вперёд план постройки новой, благородной реальности. И ежедневно, без надрыва сил, но и без пропусков, следовать ему.

Не монахами ходить, потупив очи в землю, отрешившись от всего прекрасного. Радоваться той жизни, бесконечными переливами её красоты. Но, не позволить совершиться хитрой подмене, подтасовке. Когда чувства от красот станут главенствующими, определяющими.
Не позволяйте благородству вашему поведения придавать в ваших душах менее сильную эмоциональную окраску, как красотам иных планет и Лоулетт.

Вас будут приучать к фашистскому отношению к вашим родным и близким.
Мол, не стоит беспокоить родных, с другой планеты передать им весточку, что вы живы, здоровы, добрались благополучно до курорта.
Если вы, боровшиеся на Земле с фашизмом, имеете все шансы совладать с неземным фашизмом. Не поддадитесь на уговоры – пусть быстрей забудут, быстрее успокоятся, меньше будут переживать, страдать, быстрее наладится жизнь и пойдёт дальше.
Фашистская философия, - как вас будут приучать смотреть на людей свысока, и решать за людей – всё раскрыто в «Бесконечности».

Вас будут, завлекая красотами Вселенной, приучать смотреть на происходящее, как на единственную безальтернативную реальность.
В вашей реальности – люди Земли не предают друг друга. Стройте иную реальность. А на эту, с предателями – Лоулеттами, смотрите как на параллельный мир.
Та, реальность становится  ОСНОВНОЙ неизбежно, в многовариантном развитии миров, куда людьми ВЛОЖЕНО будет больше сил.
Смотрите на этих Лоулетт, как на тени, смутные тени, скользящие сквозь вас, какие-то призраки бывших воспоминаний. Они испили воды Леты. Испытали забвение.

Сфера представлений, что вам будут навязывать психотронным оболваниваем, будет вам внушать – это трудно, это невозможно – создавать иную реальность.
Чушь собачья! (простите, собаки, вы куда лучше людей. Вы никогда не бываете предателями). 
 Создаёт ИНУЮ реальность – КАЖДЫЙ ваш поступок! Большой или маленький. С Лоулеттой не сошлись, как вам было предписано, - это уже иная реальность.
Каждый ваш поступок, шаг, пусть маленький, но основанный на чести и благородстве, уже – строительство иной реальности. Каждый ваш шаг, земной или внеземной, пусть не видимый, не яркий, но не по тропам Лоулетт, - уже победа.

Сфера разума, создавая в вас лживую сферу представлений, будет заставлять сожалеть о родных и близких, теряемых вами, оставляемых в данной, подлой, основанной на тысячелетних предательствах землянами родных и близких, такой невероятно отвратной реальности. С ядерными войнами, эпидемиями и Лоулеттами.
О чём там сожалеть? Там у вас будут иные родные, подлинные, не предавшие вас. И жизнь Земли вы сможете развернуть по-другому. С любого момента истории. В бесконечное число новых, чистых, справедливых и благородных реальностей.

Такова моя выдуманная переписка на сегодня.

7.05.14
До кое-кого из одесситов, кажется мне, пришла весть. И что? Со всех сил стараются отвернуться. Мило улыбнуться и забыть.
Не кажется им серьёзным – увидеть вдруг в окружающих их добрых милых, сердечных людям - скопище всех земных грехов и преступлений.
Разве можно достичь серьёзных изменений на Земле, если духовно во всём станешь подобным, окружающим тебя весёлым, красивым, бессмертным предателям?
Разве можно будет что-то сделать, если во всём перенять их образ мыслей и жизни?
Вы уже сейчас не видите, что от их весёлых беззаботных улыбок произошла ваша личная мученическая смерть на Земле.
Это на Земле, в Одессе, потрясённые люди, скандируют на улицах: "Не забудем, не простим!".
А вы - уже всё простили. И почти забыли. Забыли свою смерть - забыли себя. Тем обрекаете других на гибель.
Имя ваше уже - Лоулетта. Уже присматриваетесь, где бы покрасивей устроиться.
А от моих слов так легко отмахнуться, как от гудения комара.