Правый Сектор ответственен за убийства в Одессе

Всеволод Новопашин
Геннадий Кернес, глава Харькова, 27 апреля разрешил шествие бандеровцев в своём городе, которое окончилось беспределом, убийствами и калечением сторонников федерализации приехавшими в Харьков сотнями Правого Сектора. Бойцы Правого Сектора наносили тяжёлые травмы,  стреляли из боевого и травматического оружия, применяли отравляющие газы. У многих пострадавших от боевиков Правого Сектора характерные черепно - мозговые травмы и тяжёлые травмы ног вплоть до того, что у некоторых пострадавших от украинских фашистов отрублены голеностопные суставы. 
 
28 апреля сам Кернес был серьёзно ранен. 

После погромов в Одессе 2 мая, совершённые переодетыми в гражданскую одежду боевиками Правого сектора, 3 мая бандиты вернулись в Днепропетровск к месту дисклокации. Боевиков ссаживали с поезда, встречали на автобусах и на личном транспорте. Правый сектор на Юго - Востоке Украины сейчас возглавляет олигарх Игорь Коломойский, который является гражданином Израиля.

Убийства протестующих на площади Дома профсоюзов и в здании совершались вместе с милицией Одессы. Тех людей, которым удалось  спастись от огня в горевшем здании и от пуль бандитов и  милиции, паковали  в автозаки. 4 мая значительная часть арестованных противников хунты была освобождена после митинга возле здания Одесской милиции, часть арестованных была увезена в другие места. Операция производилась по согласованию с руководством Одессы, руководством милиции Одессы и СБУ.

Отмечается, что у многих сгоревших в здании людей - пулевые ранения, а положение тел соответствует смерти от огнестрельного оружия.

В апреле этого года, олигарх Игорь Коломойский возглавил Правый сектор на Юго-Востоке Украины -
   
соединить -v-dnepropetrovske-i-razvertyvaet-ohotu-na-russkih.html

О базе боевиков в Днепропетровске

соединить  738215-shtab-pravogo-sektora-pereekhal-v-dneprop

Одна из баз Правого сектора. Бандеровское "братство"
http://www.odnoklassniki.ru/video/9937750575

============
ссылка в две строки не воспринимается редактором ПРОЗА.ру, слово "соединить" нужно убрать из  длинной ссылки