Датники быкуют

Абсолютная Зависимость
Рецензия на «Под Прохоровкой» (Виктор Зикеев)

 Почему многие человеки начинают воспоминать о Воинах только по поводу?

Абсолютная Зависимость   04.05.2014 10:31   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Раз ты Абсолютная зависимость, которая даже псевдоним пишет неграмотно, то ты и есть зависть! А другие уроды на эти стихи вообще срали, так как не могут понять, что если бы не мой отец, или их дед, они бы из говна так бы и не вылезли! И мне это (ваше) отношение никогда не понять, славу Богу, что у меня дети хорошие!!!!

Виктор Зикеев   04.05.2014 12:23   Заявить о нарушении правил / Удалить
Придурок! Больше неча добавить)

Абсолютная Зависимость   04.05.2014 13:33   Заявить о нарушении правил / Удалить
Придурок ты и "зависимость" не пишется с прописной, и зачем я на вас, идиотов, время трачу? Думаю, поумнеет , но, хрен там, так дураками и помрёте!!!

Виктор Зикеев   04.05.2014 13:44   Заявить о нарушении правил / Удалить
Нет, идиотка, слова "неча",но есть в русском языке слово "нечего", даже здесь ты говно!

Виктор Зикеев   04.05.2014 13:47   Заявить о нарушении правил / Удалить
У такого дебила не могут быть хорошие дети, какими ты тут козырялся. Ты нормально с людьми общаться для начала научись, а потом строй из себя грамотного воспитателя общества, быдло недоделанное.

 Зы: прополощи себе рот хлоркой, а то такая зараза из него лезет. В реальности втащить бы тебе за твой поганый язык.

Абсолютная Зависимость   04.05.2014 16:30   Заявить о нарушении правил / Удалить
Сейчас только посмотрела на его ответы...Думала, что он со мной только собачится, ан нет....Прости, Виктор, но у тебя патология...Преключись на другой язык и пообщайся с дочкой...чтобы русские слова не крутились в твоей башке...

Елена Анатольевна Проценко   04.05.2014 19:42   Заявить о нарушении правил / Удалить
Елена, вы лучше игнорируйте этого датника. А на хамство способен человек недалёкого ума.

Абсолютная Зависимость   04.05.2014 19:48   Заявить о нарушении правил / Удалить
я просто "выворачиваю нутро человека", чтобы он показал себя, а он бесится...))) А бесы- они же забавными бывают...)))

Елена Анатольевна Проценко   04.05.2014 19:52   Заявить о нарушении правил / Удалить
Оно вам нужно? Просто забейте на этого придурка и не тратьте на него своё драгоценное время.

Абсолютная Зависимость   04.05.2014 21:58   Заявить о нарушении правил / Удалить