Как Афродита добилась успеха

Филипп Комлач
Жила – была одна девочка на белом свете, и звали её Афродита. Она очень мечтала быть певицей, но не знала, как ей реализовать свою мечту. Однажды она увидела объявление: “Кто мечтает научиться петь, ваша мечта исполнена, позвоните нам по телефону *** ** ** ”.  Афродита тут же побежала домой и сразу начала звонить. Она дозвонилась и сказала:
- Здравствуйте, я хочу научиться петь.
-Здравствуйте, скажите, сколько вам лет?
- 11.
- Извините, но вы слишком маленькая, у нас можно только заниматься с 18 лет.
Афродита положила в отчаянии трубку. Ведь она так хотела научиться петь. Она взяла себя в руки и по-прежнему верила, что мечта ее как-нибудь осуществится. Афродита стала сама пробовать петь. Сначала у неё не получалось, она расстраивалась, но мама ей сказала, что это нормально, когда не сразу всё получается. Афродита продолжала упорно заниматься.
Прошёл уже целый год, а ей никак не удавалась запеть. Она уже стала отчаиваться. Но мама решила помочь и стала заниматься с дочкой. И вот через год девочка стала хорошо петь.  Афродита записывала, как она поет, и свои записи выкладывала в социальные сети.
Однажды её голос услышал известный продюсер, связался с девочкой и предложил ей сотрудничество. Конечно, надо было согласие мамы, так как девочке было всего 13 лет. Её мама была не против, и так девочка стала заниматься любимым делом. К 18 годам она выпустила свой дебютный альбом, а в 19 лет её пригласили сниматься в мюзикл в качестве главной героини, и она согласилась. Там Афродита исполнила все свои лучшие хиты. Когда мюзикл вышел на экраны мира, она получила за него Грэмми как «лучшая певица» и «лучшая роль в фильме».
В 20 лет она выпустила свой второй альбом и в 21 год отправилась в мировое турне и дала 121 концерт. Тур был успешным.
Афродита стала очень популярной певицей мира.