Наблюдение - 39. Военные преступники

Полковник Андрей Сапронов
  Напрасно корреспонденты российских телевизионных компаний, ведущие репортажи с мест боев гражданской войны на Украине, называют людей в погонах и шевронах бывшей украинской армии «военными». Слишком много чести для них.
  У Украины больше нет армии. Как нет и милиции, судов, прокуратуры и государственной службы безопасности. Они массово нарушили присягу и повернули оружие против собственного народа. Они подчинились самозваной фашистской хунте и уподобились власовцам, выполнявшим самые грязные заказы нацистских оккупантов по уничтожению своего народа за вонючие и фальшивые оккупационные рейхсмарки.
Они убивают мирных граждан Украины. Они подписывают обязательство стрелять в женщин. И стреляют. И получают за это нынешние «оккупационные рейхсмарки», роль которых сегодня успешно выполняет не менее вонючий и фальшивый доллар.
   Эти ряженые в униформу, напоминающую военную форму, люди -   более не военные. Они – ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, Именно так их следует величать в репортажах с мест боев гражданской войны, в которой они воюют на стороне оккупантов против собственного народа.
   Притворяющиеся защитниками народа ряженые существа за деньги подпишутся убить и  родную мать – она ведь тоже женщина. Не удивимся Ведь главную женщину - мать для любого настоящего военного - Родину – мать - они уже с выгодой  предали и продали.
   Особенно несмываемым позором и кровью мирных граждан запятнал себя личный состав бывших 25-ой бригады ВДВ и 95-ой аэромобильной бригады, а также бывших авиационных частей бывшей армии Украины. Они должны были не нарушать присягу, выполняя преступные приказы, а защитить народ от оккупационной хунты. На худой конец – если кишка тонка выполнить воинский долг– застрелиться и сохранить если не народ, то хотя бы свою личную воинскую честь… Но у них кищка тонка и на это. Стало быть – чести у них нет. Продана.
   При встрече с ряжеными под военных украинскими военными преступниками  военнослужащим других армий не следует отвечать на их воинское приветствие отданием чести. У военных преступников нет чести. Их ждет военный трибунал после освобождения Украины от второй в истории фашистской оккупации. Он воздаст им заслуженное. По заслугам – и честь.

04. 05.14