Сохранение жизни на земле

Виктор Романов 3
СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
romanov_viktor
2 декабря, 2012
        В наши дни это один из Главных вопросов для всего человечества.
     Посмотрите, как сложилась жизнь на нашей планете. Ужаснейшее злодейство. По другому и не скажешь. Одни жируют, другие с голоду пухнут. К тому же прибавилась еще и проблема нехватки питьевой воды в некоторых странах.

     Проблема богатые и бедные становится все острее и острее. И что самое главное, многие правительства различных стран говорят об этом, как будто хотят решить эту проблему. Однако, все это одни слова и ничего больше.

     Капитализм, как и предыдущие эпохи развития человечества, никогда не решит эту проблему. Это обусловлено всей его сущностью. Естественно, капитализм не вечен, это обусловлено самой жизнью на земле. На смену ему обязательно придет другая форма развития человечества. Беда состоит в том, что при сложившимся положении жизни на всей земле, может произойти непоправимое-это третья мировая война. И никакие подземные убежища не спасут-это все одурманивание.

     Люди должны думать не о том как спастись горстке людей, а о том, как спасти человечество от мировой войны и от войн локального характера, в том числе. Посмотрите что делается на самом деле. Идет огромная гонка вооружения, вызванная самой сущностью капитализма-захватить чужое.


     28.04.2008года Главный врач России Онищенко отвечал на вопросы ребят в телевизионной программе. На вопрос:-"Почему Бог не уничтожит Зло, видя что творится на земле?", в общем-то, не смог дать ответа. У церковников ответ на подобный вопрос один:-" Молитесь и Бог вас помилует". Так-то оно так, да ведь Бог не будет создавать рай на земле. Если бы Он его создал, то жизнь на земле потеряла бы свой смысл.

     Замечательный ответ на такой вопрос можно сказать словами героя повести В.Каверина "Два капитана":-" Бороться, Искать, Найти и Не Сдаваться!"  Жизнь - это постоянное стремление к её совершенству, увеличение продолжительности жизни человека, постоянное расширение знаний во всех вопросах Земного и Вселенского масштабов.

     Рай. как и коммунизм на земле не возможны в виду их не состоятельности. Однако, полное равенство, общее благополучие и процветание Человечества-это залог жизни, пока живёт наша Матушка-Земля. В противном случае 3-я мировая война неизбежна.

     И, что самое интересное-это то, что правительства стран, на территории которых размещены военные базы НАТО, будто не понимают этого. Если действительно начнется война, то ракеты в первую очередь полетят с их территорий и адекватный удар придется по этим базам. Следовательно, в первую очередь погибнут страны Европы, Азии и Ближнего Востока, т.к. по их территориям и одного удара достаточно. Надежда на то, что Америка находится далеко от этих территорий  не состоятельна. Сегодня накоплено столько наступательного ракетно-ядерного вооружения, что победителей в этой войне не  будет. Возможно, в чьих-то головах и зреет подлая мыслишка: умрем мы, а с нами и все живое.

     Допускать 3-ю мировую войну нельзя. Для этого необходимо прекращение всех локальных войн любого характера и полное всеобщее разоружение. Только после этого жизнь на Земле приобретёт тот смысл, как задумал её Создатель - для этого и было создано разумное существо-Человек.

     И далее, на мой взгляд, надо внести разумную мысль  мировому сообществу нашим Президентом. Это создание где-то в пустыне Сахари или Гоби, т.е. подальше от населенных пунктов людей, ОАЗИСА, где будет создан город  учёных. В этом городе будут различные институты с промышленными производствами, где будут работать передовые учёные и специалисты со всех стран. Летать туда они будут на ракетопланах, которые разработают ученые ещё нашего времени.

     В этих институтах будет создаваться все то, что необходимо для нормального развития человеческого общества на Земле. Естественно, там же будут разрабатываться и создаваться всё для путешествий  в космическом пространстве.А,в жилых массивах людей будут созданы экологически чистые зоны. Для обеспечения нормальной жизни человечества, будут доставляться во все страны земли экологически чистые и безопасные тепло-энергетические станции различного вида, как то: тепловые, атомные, плазменные и т.д. На всей земле люди очистят реки, озёра, моря и океаны  от всяких вредных веществ. Будут повсеместно создаваться заповедные зоны для животных и растительного мира.

     Много предстоит сделать на нашей прекрасной Матушке-Земле. Это будет созидательный, благословенный процесс развития и совершенствования Жизни на земле - он БЕСКОНЕЧЕН.

     Перед  человечеством откроются необъятные возможности для различного рода деятельности и расширения познания и исследования Вселенной. Жизнь на Земле обретёт тот смысл, для чего она и создана.

     Понятно, что это дело не одного дня. Пройдет много времени, пока к единому мнению придут народы и правительства всех стран мира. Однако, основу для этого нужно закладывать уже сегодня. И неустанно, и непрерывно поднимать этот вопрос в мире. В процессе дебатов, возможно найдутся и другие приемлемые варианты обеспечения Мира, Свободы, Равенства с безбедной и счастливой жизнью всех народов Земли.

     Ещё в 1920 году академик Вернадский мечтал о международном институте "Изучение живого вещества". Он говорил, что только международное сотрудничество сообща спасёт Жизнь на Земле.