Огонь против дождя Проект игры по мотивам

Костырко Антон
Это проект компьютерной игры огонь против дождя.
Люди утратили правильные знания после 0 год а нашей еры. Люди и не знали что ими все время правили боги Олимпийцы а сказка об Исусе это всего лишь образ Прометея который до сих пор мучается в Тартаре за то что дал людям огонь а Мария Магдолина это дриада Ио которою наказывал Зевс но потом пожалел и сделал богиней за ее мучения и защитнецой людей. Если Прометей в Тартаре то значит Ио главный бог людей да еще и женщина, но злая Гера забрала у людей правду о богах. 
Потом у людей как сейчас появился телевизор и интернет и люди становились умнее. Разозлился Аполон что люди теперь разбираются в искусстве лучше него, он что не бог?.  Разозлилась Афина что люди стали мудрее нее.
Разозлилась Афродита за то что люди смотрят на Ажелину Джоли и считаю ее самой красивой. Ну и собрались разгневанные боги и устроили заговор. Вот бы им тихо все при сечь но богиня Ио или Мария не дала им власть над людьми значит будет война. Боги поросли у Посейдона магию под кодовым названием "Дождь".
Эта супер штука должна поднять особые испарения из моря и скинуть дождем на одну страну. Эта страна должна принять власть дождя так как вирус проникает им в мозг. Эта страна должна кинуть вызов миру и завоевать его и преподать урок что бы никто из людей не был лучше богов.
Сначала Артемида хотела выбрать самою сильною страну но Зевс до этого хранивший нейтралитет не хотел портить США символ его власти. Тогда решили выбрать самою большую страну и так и порешили.
Неожиданно прошел дождь над Россией, только истинно верующим Мария сообщила спрятаться в метро от капель дождя и потом валить из страны. Дальше дождь проник в разум людей и люди после долгих мук люди приняли власть дождя но были те чия людская сущность отвергла власть дождя. Тогда бойцы дождя нацепили на себя ленточки полосатые что бы как в мифе об Антихристе выделить себя знаком и начали ловить и садить в концлагеря  не покорных людей. В концлагерях их держали пока они не примут власть дождя. Мировому сообществу сказали что у них теперь теологический тоталитаризм  под именем воды. Свою страну они переименовали на страну Воды или страну Посейдона.
Была там один скандал повстанцы не согласные с приходом к власти нового режима захватили заложников во время представления мифа о Прометии в обновленном Большем. Тогда от журналистов удалось скрыть первое в мире применения газа который превращает людей в зомби воды. Это существа лишенные воли, с слабой магией с телом машины для убийств. Потом не покорившийся воде даже после пыток превращали в таких зомби  и держали в лесу для мировой войны. Вскоре этим газом были заправлены баллистические ракеты.
Мария Магдолина не знала как противостоять такой угрозе ее любимым людям. Тогда она наладила связь с хитрым Прометием в Тартаре в обход Арея. Прометей имел дар предсказания и создал план.  Мария  скажет что выйдет за Ареса бога войны пока Прометей будет в Тартаре, за помощь людям. Так же Прометей предсказал и свою судьбу, после войны один герой смертный вспомнит сколько Прометей сделал для людей и наконец освободит  его из Тартара. Это человек не полубог как был Геракл но станет сильнее и славнейшее Геракла и спасет мир если ему немного помочь, достигнув всего это человек умрет смертью смертного от старости доказав что среди смертных есть люди рамные богам.
У Ареса никогда не было жены богини и он очень обрадовался сделки, он дал только власть огня ниже по рангу чем власть воды но он знал если выпустить ее точно на Украину то есть хорошие шансы победить, еще он собирал против страны Посейдона союзы хорошо вооруженных стран. 
Власть огня дает всего двести обученных по наивысшим божественным стандартам магов огня. Это смертные к которым обращаются духи образования и учат их магии и их цели. Эти люди общаются с духами мысленно и со стороны все видят что они думают или они немного не нормальные.  Но когда они пройдут обучения то станут сильными и могучими магами огня и будут действовать что бы защитить планету. Один из этих магов главный герой который два года не выходил из комнаты и покинул институт чтобы потом выйти магом с правом действовать.
Задача в магов огня довольно узкая остановить наступления через Украину.
На стороне главного героя сражаются.
1. Маг огня, сам гг.
Для общения с людьми есть контроль разума и заклинания друзья. Помогает что бы устроить контракты на поставку оружия или завербовать шпиона или нанять патриотов.
Огненный шар помогает против техники и скопления врагов.
Молния для снайперских атак.
Палочка для перестрелок.
Исцеления что бы исцелить хоть бы себя.
Невменяемость для  неожиданных атак и разведки.
Вызов элементалей огня для подмоги.
Можно нанять.
1 Патриоты - вооруженные дубинками почти бесполезны.
2. Беркута местный украинский штрафбат, неплохие парни для мяса и подмоги, довольно крепкие.
3. Украинские снайперы - отличный снайперский юнит часто не заменим.
4. Американские морпехи - самый лучший уневирсальный воин умеющий сражаться и на море но не снайпер, имеет лучшею броню.

Армии врагов.
Зомби дождя. - и магией кидается и заражает болячками только бьется в ближнем бою по этому не слишком опасен.
Спецназ Посейдона, довольно средненький юнит.
Десантники Аполона - молодежь поэтому слабоваты.
Медики бесполезный враг и просто мясо. 
Снайпера Артемиды, самый опасный противник если его не заметить и не изменить тактику.
Нериады - это жительницы подводного царства Посейдона имеют неплохую магию кроме всего контроль разума. Взятого под контроль своего нужна быстро его  устранить. После смерти труп превращаються  в морскую воду.   
Арабские террористы, могут взрывать бомбы и на себе и стрелять из калаша элитные враги. Могут попытаться подкрасться, или устроить засаду.
Танки и БМП если есть гранаты или магия легко устраняем.
Ну и есть линкоры и катера.
Есть много миссий некоторые разговорные но есть осада Донецка, освобождения Крыма, скупка имущества в Киеве. Защита Чернобыля от террористов.