Герои и палачи

Сергей Сухонин
             Есть люди, сопереживающие чужому горю, готовые прийти на помощь любому, кто попал в беду, даже если есть риск для его жизни. Такие люди – соль земли, ее гордость и надежда. Но есть существа, получающие удовольствие от чужой боли. Палачи, готовые убивать, резать и жечь, если за это ничего не будет, но в панике убегающие от любого, кто готов дать серьезный отпор. Это позор рода человеческого, порождение дьявола. Как и те, кто их оправдывает, или воспевает их «подвиги». Палачами были бандеровцы, предавшие огню Хатынь и завалившие трупами Бабий Яр, а так же сегодняшние их последователи из правого сектора, превратившие в Хатынь современную Одессу. Нелюди из Галичины уже ликуют по этому поводу в интернете. Довольны и их заокеанские покровители, заявившие, что только у властей Украины есть право на применение силы. А правый сектор и есть часть этой власти. Нацист Ярош, таким образом, слился в экстазе с чернокожим нацистом Обамой. Оба они едины во мнении, что русский православный народ не имеет право на существование. Как и наш язык. Но, если Обама не озвучивает это прямо, то его холоп, Ярош, не стесняется в выражениях. И надеется попить крови русских в Славянске после того, как другие сломят сопротивление героев юго-востока. Но, хотя соотношение сил 20:1 в пользу нацистов, еще неизвестно, чья возьмет. Ведь сила-то в правде!