Вслед за Радугой 82

Улыбка Радуги
В нежно-розовом шёлковом платье с распущенными рыжими волосами Лиля была похожа на красивую бабочку.
Она действительно летела  на свидание к Вадиму как бабочка. Внутри девушки все чувства превратились в бурный водопад, которому долгое время ставили заслонку, и вот теперь, когда она разрешила себе снова почувствовать это волнующее и неповоторимое чувство влюблённости,её душа - этот водопад, снова, пускай даже на неопределённый срок, снова стала частью природы...
Лиля снова улыбалась прохожим, как в далёком детстве. Они тоже невольно улыбались ей в ответ и смотрели вслед, отражаясь в её счастье...
Старинный Псковский Кремль. Везде оживлённо идёт торговля сувенирами. За годы учёбы Лиля наизусть знала ассортимент торговцев - серёжки из природных материалов, кружки с изображением Пскова, брелки, зеркальца, обрамлённые в бересту. До четырёх ещё так много времени, и Лиля решила прогуляться по торговому ряду.
Солнце припекало голову. Девушка достала из сумочки красную косынку и проворно повязала густые волосы.
Запах можжевельника. Ощущение прохлады во рту, когда смотришь, как другие едят мороженое...
Время приближалось к четырём, и чем больше оно приближалось, тем больше становилось её волнение...
***
"Вот уже четыре часа, но его всё ещё нет...", - огорчённо думала девушка, стоя у входа в Кремль.
Вдруг она почувстовала, что взади неё есть кто-то ещё...Почувствовав взгляд в спину, не сравнимымый, ни с чьим другим, девушка обернулась. Это был он. Её Вадим.
"Привет! Извини, что задержался!" - улыбнулся ей высокий юноша в синей футболке.