Кадровая война против России

Николай Кладов
То, что Америка давно ведет тайную войну против России  стало явно.
Один из таких аспектов войны - кадровая, а точнее шпионская.

В свое время патриот Александр Руцкой, узнав какое количество сексотов работает  вокруг Ельцина на интересы другой страны , поднял  мятеж 93 года, но оказался в  "Матросской тишине"

На территории нашей страны уже давно активно работает целая армия и секретных
сотрудников и перекупленных и завербованных.

Вычислить их нетрудно.
Они активны ( отрабатывают доллары) они везде лезут в политику, на ТВ и на  радио (чаше всего на "Эхо Москвы"). Излагают они очень доверительным тоном, незаметно вставляя Россию в дурацком виде и нахваливая Америку или запад.

В биографии их можно найти факты учебы в США или  стажировки за рубежом, а потом они почему-то оказываются на ключевых постах.
Как это было с помощником Горбачева А. Яковлевым.
Можно вспомнить биографию генерала-майора КГБ Олега Калугина.

В эфире ТВ В.Соловьева однажды было напрямую сказано, что однажды во время внезапного обыска одной очень известной партии, в сейфе были найдены пачки денег и перевязанных упаковочной лентой с надписью "Bank of America"

В известном секретном докладе Билла Клинтона раскрывается эта долгосрочная работа против нашей страны. Их цель вывоз стратегического сырья ( в чем они преуспели) и назначение на управляющие посты своих людей.
Не оставляют они попыток посадить своего человека и на главный пост страны.

Не все шпионы.
Некоторые просто противники бардака и режима.
Другие заигрались в оппозицию или работают на свою этническую группировку.
Очень много врагов России среди религиозных экстремистов. Они пока скрыты в своих намерениях (ждут своего часа) и усыпляют нашу бдительность разными сказками о своей "мирной религии".

Некоторые откровенны и бегают на презентацию к новому послу США - среди которых я увидел и уважаемого мной Б.Немцова.

Без доверия я к тому, что говорит М.Барщевский и вам не советую.
Есть еще интересная персона С. Алексашенко, который вчера выступал на том же "Эхо"

Многие их действуют через некоммерческие организации и получают финансирование из-за рубежа.

Так же мне приходится задуматься о симпатичном парне А. Навальном и о Михаиле Прохорове, за которого голосовал.

Сегодня нельзя слушать, что говорит политик, а надо искать что он делает.
Если крупный бизнесмен многие свои капиталы вкладывает в строительство спортивных дворцов Америки, то его родина там же где вложены его деньги.

Как ни крути, в стране среди политиков, стало трудно найти человека, которому можно доверять.
Шаги к капитализму привели к появления в нас такого качества, как продажность.
В стране происходит незаметная смена  граждан на эмигрантов и патриотизм станет только сленгом политиков на время выборов.


Скоро мы будем в очередной раз праздновать победу в войне 41-45 года.
Но, по моему, война против нас не закончилась. И пока рано кричать "Ура!".
Хотя людям нужен праздник и память.
Но война против нас приобрела другие латентные формы и, увы, стала  успешной.
О победе пока рано говорить. В войне вообще не может быть победы.
Тем более, что сразу после окончания войны наши союзники объединились с нашими врагами и создали военный блок, против нас, который только расширяет свое влияние.