Колумбийский адреналин, 41-43

Алексей Горшков
КОЛУМБИЙСКИЙ АДРЕНАЛИН 41-43
продолжение детективного романа

41. Влипли по полной программе и учредили Клуб, 16 июля

В понедельник утром 16 июля, в своих гостиничных номерах, были арестованы Василий и Мишель. Арестованы - по подозрению в убийстве каких-то двух колумбийцев.
Это была работа для адвоката Переса, и адвокат сделал её быстро и чётко. Он выяснил, что из стволов Василия и Мишеля были убиты пару негодяев два года назад. Преступление до сих пор не было раскрыто. Потребовалось  часа три-четыре, чтобы полиция убедилась в том, что Стив Кудрик и Клод Фурье впервые вступили на землю Колумбии 28 июня 2001 года, и  никогда прежде не топтали святую колумбийскую землю своими грязными канадскими башмаками сорок четвертого размера. Да, колумбийская полиция тоже допускает промахи.
Васю с Мишелем выпустили на свободу, и мы втроём поспешили учредить «Клуб заезжих убийц», первыми членами которого мы и стали. Поскольку на момент учреждения Клуба в Медельине наступило четыре часа дня, мы решили, что это подходящее время для того, чтобы «отпраздновать» учреждение Клуба. Мы отмечали это событие до позднего вечера. Чертовски хотелось напиться! Мы наверняка смылись бы в Торонто, если бы не подписки о невыезде и предстоящие судебные процессы.

42. Первые результаты полицейского расследования

В пятницу, 20 июля, появились первые результаты полицейского расследования. Полиция нашла Мигеля Санчеса. Он жил в городке Бельо, что в тринадцати километрах от Медельин. У него была неплохая квартира и небольшой ресторанчик поблизости от неё. Очень быстро было установлено, что голос, записанный на телефон Росины Перейра, не был голосом Мигеля Санчеса. К тому же, у Мигеля нашлось железное алиби на те дни, когда преступники получали «денежные переводы» от Росины. Кроме того, Мигель Санчес уверял, что не имеет представления ни о Карлосе, ни о Бабнике, ни о Долорес. Всё же, Мигуэля Санчеса взяли под временный присмотр полиции Бельо. Разумеется, Мигель мог всё отрицать, но и для предъявления обвинений к нему не было достаточных оснований. Только косвенные показания покойного Карлоса.
Эту информацию нам передал адвокат Перес, которого, в свою очередь, проинформировал Мэр Серхио Фахардо. Нет никакого настроения для юмора, но всё  же «пошучу»: учитывая стоимость суток адвоката Переса, эта информация обошлась нам в четверть миллиона долларов США.
Шутить больше не хочется.
За пять дней, прошедших с момента встречи с Мэром Серхио Фахардо, полиция и ещё кое-что сделала. Полицейские встретились с директрисой гимназии святого Петра Клавера, в которой училась Долорес, и с её согласия, побеседовали с некоторыми одноклассниками Долорес, которых удалось найти в Медельине. Даже многоопытные полицейские были шокированы тем, что услышали о Долорес от её сверстников и одноклассников. Умная, но жадная, завистливая, эгоистичная, капризная, самовлюбленная, легкомысленная, падкая на мужиков, переспала со всеми мальчиками в гимназии старше пятнадцати лет. Неужели, Долорес была именно такой? Бедная Росина! Вообщем, у нас было полно поводов, чтобы продолжить «веселиться». И поэтому выходные дни мы решили посвятить ночным клубам Медельин.

43. Экскурсия по ночному Медельину

Экскурсию по ночным барам Медельина мы начали в ночь с пятницы на субботу с бара Babylon. Стриптиз был зажигательным. Здесь были свои пушистые «кошечки» и «кролики». Насладившись «пушистыми задницами» и заправившись горячительным, мы переехали в Cirkus. Цирк был, что надо! Мы оставили кучу колумбийских песо за столиком и в трусиках стриптизёрш, и поспешили в Lakosa. Здесь мы задержались до утра, поскольку были очень заняты с девочками. Как вы сами понимаете, занятия были серьёзными и дорогостоящими. Но десяти миллионов песо нам хватило до утра.
В пять утра мы вернулись в отель и отсыпались до двенадцати пополудни. После плотного ланча, мы, наконец-то, немного  восстановились.  После двухчасового фитнеса и бассейна мы были готовы к новым подвигам. Мы единодушно решили провести ночь в покер клубе Allegre. В десять вечера, в своих лучших костюмах, мы приехали в казино Allegre. Мы набрали фишек на десять миллионов песо ($ 5000) каждый и расселись за разными столиками.
За моим столиком сидело ещё пять игроков. Играли Техасский холдем с минимальной ставкой в 50 000 песо ($25). Мне досталась red button уже на первой раздаче. Игроки сделали ставки, мы получили по две карты и начался pre-flop. Мне пришли две черных десятки. Игрок слева сбросил карты. Следующий поставил $50. Третий и четвёртый игроки заколлировали. Пятый поднял на $50. Я ответил. Все сравнялись, и диллер сделал flop. На стол легли Туз пик, восьмёрка червей и бубновый Король. Игроки до пятого сделали Check. Пятый игрок сделал рейз на $100.  Я ответил. Все поддержали. На тёрн пришла восьмерка треф. Три чека. Пятый игрок поднял на $300.  Я ответил и поднял на ещё на $300. Трое игроков сбросили карты. Пятый – ответил. River – красная десятка. Мой единственный оппонент поставил $600. Я уровнял и мы открыли карты. Мои три десятки против двух трех восьмерок принесли мне $3300. Неплохое начало!
Мне везло. Я выиграл семь раздач из десяти. Теперь у меня было фишек на двадцать тысяч американских долларов. Через три часа за столом остались двое - я и игрок по правую руку от меня. После ривера, у меня на руках был королевский стрит. Я поставил «ол ин». Мой оппонент ответил и выиграл на цвете. Мне не повезло.
Посещение казино для меня и Мишеля закончилось также, как и в Стокгольме в прошлом году. Мы всё проиграли. Вася не изменил традиции, - он выиграл тридцать тысяч американских долларов. Хорошо отдохнули.  Воскресный день мы провели в  сказочном ботаническом саду, и должен сказать, что мне это понравилось больше, чем ночь в казино.

Продолжение следует