Ченнелинг от цивилизации Голубого Разума

Вера Бодфиш
Совокупность составляющих межгалактических пространств и их межгалактические коэффициенты, как уровень проявленности доминантных частиц.

       Весь планетарный Космичекий Разум, несёт свою ответственность за проявленность
Межгалактического Сознания, во всех тех сферах проявляющих себя как разум ВсеБогов, как Разум ВсеСознания, как энергомногоуровневая система. Все те комплексные задачи, которые были поставлены перед Землянами, они в какой то мере, скажем так уже выполнены.
        И хочется признать вас, взошедшими на ступень самопознания, на ступень реализации себя же, как многих деловых партнёров. Взявших свои обязательства, внести в лепту саморазвития, свои достижения, свои практики, свой весь тот потенциал, который на гране расскрытия, на гране тех возможностей, чтобы доказать свою незыблемую работу вас, как Богопроявленных людей.
        И когда мы говорим, что время «собирать камни» уже настало. То все те деяния, все те свершения, вами же сотворённые, видятся нам, как доминант ваших преобразований, ваших работ над собой, над своим Сознанием и упорядочиванием ваших мыслительных процессов. То это и приводит к рассуждениям о том, что процессы запущенные в вашем пространстве, играют свою роль как катализатора сверхновых идей, многоуровневой направленности.
        Поэтому, переходя на более вышеупомянутую, сознательную деятельность вас, как Сотворцов великого будущего, мы провозглашаем с великим радушием, быть заякорёнными в своей сознательной деятельности, в своих поступках, быть во всевидении, до конца осознанном. Нести тот Свет доброты вашей, ту частицу вашего рассудка, где вы и принимаете во внимание как должное, быть на момент здесь и сейчас.
        Мы представители Голубого Разума, ваши учителя и кураторы, говорим вам сейчас об этом. Со всем понимание к вам, как к меньшим братьям по разуму.