Нужно давать мразям любые обещания, а вешать их на

Сергей Федченко 2
 ”Нужно давать мразям любые обещания, а вешать их надо потом”

       Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил и написал в    Facebook.: ”Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки… А вешать… Вешать их надо потом”. И это не случайный  единичный вопль сбежавшего из психиатрической клиники буйно помешанного пациента. С аналогичными истерическими публичными заявлениями выступали бывшие комсомольские подстилки в украинских горкомах КПУ Тимошенко, Фарион. А сколько раз и другие особи мужского рода заявляли с трибуны верховной рады о намерении удовлетворить все требования народа юго-востока Украины, а на следующий день объявляли начало или возобновление карательных операций, которые они по недоумству или злому кощунственному умыслу называют антитеррористическими. Последние такие пустопорожние ни к чему не  обязывающие обещания прожжённых лжецов прозвучали на заседании верховной рады 29 апреля.

    Исполнение их предполагается закрепить в проекте новой конституции, рассмотрение и принятие которой  приурочивается ко дню выборов 25 мая, а до этого 2 мая провести карательную операцию  с максимальным использованием  сил фашистского Правого сектора (как 70 лет назад с использованием  бандеровских  рот и батальонов СС). Здорово! На каких простаков рассчитано это лицедейство? Провести выборы, потом в процессе доработки конституции выхолостить из неё даже малейшие намёки на делегирование полномочий в регионы и децентрализацию власти, а затем “вешать, вешать, вешать”. Не думаю, что такая перспектива устроит и Россию, и юго-восток Украины. И к чему тогда будет призывать Россия? Не очень сурово расправляться с не покорившимися восставшими? Не убивать младенцев? Не пытать старух и стариков? Очень благородной будет выглядеть наша позиция, особенно в глазах добропорядочной общественности США и ЕС.

PS. Вешать нацисты ещё не начали(может быть ещё не успели), а вот к сжиганию живьём уже приступили - пока только в Одессе, и не в столь большом по меркам карателей количестве - всего десятками. Может это пока и успокаивает наших защитников русского населения на юго-востоке Украины и позволяет им продолжать вести дипломатически выдержанные политкорректные усовещательные беседы с политическими бандитами западными и заокеанскими вместо того, чтобы не позволять себя оплёвывать с головы до ног, хлопнуть дверью во всех их малинах и оказать вместо пустопорожней болтовни реальную помощь братскому народу оружием в таком количестве и такого качества, чтобы у собранного украинской радой уголовного и фашистского сброда быстро пропало желание платить своей шкурой за поганые доллары, получаемые ими за подлые убийства? Тогда и слёзы по убитым патриотам в глазах наших буржуинов не будут казаться крокодильими. 3 мая 2014.