Сердечко стонет...

Зоя Орлова
В Киеве ликуют: испортили праздники россиянам. Да, многие плачут, потому что невозможно радоваться весне, когда убивают на Украине братьев наших. И ведь это в Киеве должны бы рыдать, печалиться из-за смерти граждан Украины, а там их своими почему-то не считают, жалеть не собираются. Но если они не ваши, отпустите их, дайте возможность жить по собственным законам и представлениям о правовом государстве одесситам, харьковчанам, всем, кто против фашизма.
 
Прекрасная, но траурная мелодия звучит сегодня, третьего мая, на канале «Россия-24». Скорбят россияне по погибшим в Одессе людям, которые почему-то не нравились фашистским молодчикам, науськиваемым киевскими хозяевами. И ведь не нравились-то... из-за георгиевских ленточек! Бред, немыслимое невежество и жестокость! Но как рьяно исполняли эти бандиты приказ, как жаждали крови и смерти и как радовались, устраивая пляски у костра, в котором сжигали людей! Горит здание, в здании люди, но им не помогают, а наоборот: не дают выйти и не дают пожарным затушить пожар. Тех, кому удалось выбраться или выпрыгнуть из окон, чтобы не задохнуться в дыму и не погибнуть, добивают, не давая медикам оказывать помощь.
 
И этот фашист, как же он омерзителен, когда с радостью рапортует фюреру, всем сидящим у экрана временным правителям Украины! С удовлетворением, с просветлёнными улыбками смотрели и слушали эти «отцы отечества» из «Батькивщины» и прочих секторов, как гибнут ДЕТИ ИХ СТРАНЫ! Как же можно избирать подобных нелюдей на управление государством? Ведь у этих, рвущихся к власти, которым всегда мало награбленных богатств, никогда не будет болеть сердце из-за страданий человека! Так их выдрессировали заокеанские друзья и покровители из Европы, чтобы не было у них жалости к тем гражданам, которые «не их крови», которые не хотят принадлежать к националистическим партиям, принимать их идеологию.
 
Вот и проявили киевские власти, а с ними Меркель и Обама, своё истинное лицо! Всё! Они уже даже маски не надевают, чтобы лицемерные соболезнования выразить. Они предчувствуют свою победу, даже уверены в ней.

Люди, что же нам делать?! Ведь нам навязывают войну, а мы так долго пытались её избежать! Наш народ жил без войны при советской власти (после победы над фашизмом). Но этот мирный период страшно раздражал Европу и Америку. И вот они дождались, долго шли к реваншу, а теперь потирают руки...